鶴橋風月 ららぽーと和泉店

ららぽーと和泉

ららぽーと和泉の2階レストラン街にあるお好み焼き屋さんです。お好み焼きは焼き立てでいつ食べても美味しいですね

海鮮もあります

◆店員・スタッフ ホールスタッフさん2名 キッチンにも数名

◆接客・サービス お好み焼きは店員さんが焼き上げてくれます

◆料理・ドリンク お好み焼きはもちろん 海鮮焼きもあります

◆店内・雰囲気 鉄板付きのテーブル席がメイン

◆アクセス ららぽーと和泉内

◆その他

お好み焼きが食べたくなったら風月へ

ららぽーと和泉2階のレストラン街にあるお好み焼き屋さんです。

お店の前を通るとソースの良い香りがして、ふらっと入りたくなります。

目の前に鉄板があって、店員さんが目の前でお好み焼きを焼いてくれます。

お好み焼きの他に焼きそばやとんぺい、コーンバターなどの鉄板焼きメニューもあるのが、嬉しいです。

相変わらずの美味しさです

久しぶりに家族で風月のお好み焼きが食べたくなり訪問しました。
家族で3枚とキムチ焼きそば、海鮮焼きを注文し海鮮はセルフで焼きます。
キムチ焼きそばは子供たちには「ピリ辛」すぎて卓上のポットがすぐ空になりました。

お好み焼きは相変わらずおいしくいただきました。

しいて言えば、お昼が忙しかったのか?入店の案内からスタッフが元気がありませんでした。
いつも元気なイメージだったので???変な感じがしました。

ローズ
ローズ さん

お好み焼き

ららぽーと和泉の二階にあるお好み焼きのチェーン店です!
こちらのお好み焼きは、キャベツがたくさん使われていて健康にも良いです✨
店員さんがこまめに見に来て作ってくださるので、熱々で美味しいお好み焼きが食べれます✨
夏限定のタコ塩焼きそばは絶品で、毎年食べるのを楽しみにしています!

おすすめ

お好み焼きやさん。かなり種類もあり海鮮焼きもあるから炉端焼き感覚利用も可能。夜もだからワイワイ楽しめるから人気。お好み焼きがもちもちで、かなり美味しいからめちゃくちゃおすすめ!価格も割高ではないからカジュアル使いで良く食べてるぞ^_^

ななちん
ななちん さん

わいわい

お好み焼きのチェーン店になり、ららぽーとにも入ってた^_^自分達で焼きながら美味しく食べれる楽しさは盛り上がる!焼いてもくれますよ。自分で作るのが嫌な方には。海鮮焼きもあり、かなり品数がたくさんあるからおすすめです^_^
席も寛ぎやすいよ。

キャベツの食感がいいです

こちらの鶴橋風月さんも友人宅の近くにあるので、遊びに行くと晩ごはんで行くことが多いです。

こちらのお店もいつ行ってもお客さんが多くて、特に土曜日の夜ともなると待ち時間が出来るほどの盛況ぶりです。

鶴橋風月のお好み焼きは目の前に鉄板がありますが、全て店員さんが焼いてくれますので、キャベツのシャキシャキ食感がたまりませんね。

大阪府和泉市あゆみ野4丁目4-7

• ららぽーと和泉前から260m (徒歩4分)