クツシタヤ ララポートイズミテン

靴下屋 ららぽーと和泉店

靴下専門店

ららぽーと和泉の中にある靴下屋です。明るく清潔感のあるお店で雰囲気が良いです。ディスプレイもキレイで見やすいです。デザイン性の高い奇抜な柄のものからシンプルで落ち着いたものまであらゆるジャンルの靴下を販売しています。生地も良く割と長持ちします。プレゼント用にも良いと思います。レジの店員さんも優しかったです。

レディース靴下専門店です

ショッピングモールでよく見かける靴下屋さんです。

靴下屋さんですが残念ながらメンズはありません。
レディース向けのかわいらしいデザインの物が主体で嫁と娘が気に入って購入しました。

お店の奥部分で下着も一部扱っていますが私には入れないエリアです・・・

使えます

ちょっとしたお返しなど、プレゼントに選ぶのに、こちらの靴下はよくします。
生地質がかなり良くて、値段も良い値段で丁度お返しに良くて^_^
自分も買いますが、シンプルからデザイン系まで、幅広い靴下があり、楽しいテナントです^_^

カラフルポップからシックまで☆ソックス専門店

ららぽーと和泉の3階フロアにある 靴下専門店です。けっこう広々とした店内で ほんとにいろんなジャンルの
ソックスがたーくさんあります。シックなカラー、シンプルなタイプ、カラフルポップや5本指ソックスに
足袋タイプetc。。冷え性の私は夏でもソックスが欠かせないので、ここのお店に来ると何足かまとめ買いします。
お値段もリーズナブルで、デザインのバリエーションが豊かなので、選ぶ楽しみがあるんです。しかも
洗濯機でばんばん洗ってますが、丈夫で長持ちしています。おすすめはラメ糸が織り込まれたソックスです!
お店は朝10時オープンです♪

キッズ靴下福袋!

ららぽーと3階にある靴下屋さんです。
店内は靴下屋さんでは、結構広いんじゃないかと思います。
3足1000円の靴下がたくさんあり、それだけで十分好きなのがありそうでした。
また、キッズ靴下福袋ってのがあって、凄く売れてる感じでした!
子供のサイズってすぐに変わるので、お子さんいる方には良いと思いますよ♪

大阪府和泉市あゆみ野4丁目4−7

• ららぽーと和泉前から260m (徒歩4分)