モンベル ララポートイズミテン

モンベル ららぽーと和泉店

ららぽーと和泉の中のモンベル

ららぽーと和泉の4階にあるモンベルです。スポーツ用品、登山用品を販売しています。メンズ、レディース、キッズと取り扱い商品の年齢層も幅広いです。売り場面積がかなり広く品揃え豊富。アウター、インナー、ボトムス、帽子、リュック、シューズ、アウトドア用品など。価格帯としては安くはないけど品質は良いと思います。デザインもシンプルでかっこいいです。店員さんに質問したら丁寧に教えてくれました。商品知識が豊富でよく勉強されてるんだなと思いました。

ウィンドブレーカーの品揃えが豊富

ららぽーと和泉の4階にあるスポーツ用品店です。

登山用品、アウトドア用品など数多く販売されています。
個人的に好きなお店で、特にららぽーと和泉のモンベルは、色々揃っているし、機能的で商品の質が良く長く使えるので、買いに行く事が多いです。

メンズ・レディース・キッズと品揃え、種類共に豊富です。

会員カードあります。
エコバッグ持参で買い物すれば、さらにポイントが貯まります。

大型店舗でいろいろあります

モールの角部分にありモンベルとしてはかなり大きな店舗です。

入口付近はキャンプ用品が置いてあり魅力的な店舗になっています。
アウトドア服装関係も種類やサイズが豊富で山歩きされる方はお気に入りが見つかります。

ななちん
ななちん さん

かなり

ららぽーのスポーツ用品店で、かなりの敷地面積を設けられています。大きな熊が目印でカジュアルな無難なスポーツグッズやウェアがたくさん販売されているから必ずチェックしにいくテナントです。外れない品質の良さがあり人気店ですよ^_^

大きい店舗

モンベルってどこかの店の一部のコーナーにあることは結構あるんですが、モンベルのみの店はなかなか無いので凄く嬉しいですね。
しかも大型のショッピングセンターららぽーと内にあるとここだけのために来ていても他で買い物もできるので凄く便利です。

アウトドア好きな人なら誰もが知っているブランドです、ここができてから、この店ばかり最近は利用しています。

safatro
safatro さん

大型店舗

ららぽーと和泉4階にあるお店

店舗は大型店舗で、登山商品が多数販売されています。

登山ギアのほか、ウエア、シューズ、などかなりの種類の商品が販売されています。

山登り小物アイテムも充実しているのでおすすめのお店です。

大阪府和泉市あゆみ野4丁目4−7

• ららぽーと和泉前から260m (徒歩4分)