お気に入りのお店

ららぽーと和泉の2階にある世界の輸入食材を集めたコーヒーショップです。

コーヒー豆が沢山あり、店内はコーヒーの良い香りに包まれています。
コーヒーの種類が豊富な上に、輸入食材が多数揃えられています。

店内は珍しい商品で溢れていますが、私はドレッシングやワインを購入します。
冷製スープも、美味しかったです。

買っても買わなくても、カルディに入るとワクワクした気分になります。

すごくよかった

コーヒーパスポートがたまり、商品を頂きに行きました。その時にあった在庫商品よりもさらに高額な商品を選ばれた方がお得ですよ!と提案。ですが、現在庫にはないので入荷待ちで予約されますか?とさらに提案。すごく良い接客だなと思いました。もちろんお得な方が良いに決まっていますから待ちたいところではありますが、出先で行った為家から遠いので今回は断念。近くのお店で引き替えてください!とさらなる提案。最高のお店です。
話は変わりますが購入商品は麻辣のポテトチップスです。中々辛いです。刺激的で美味しかったです。

コーヒーのいい香りがするお店

ららぽーとの2階にあるお店で店頭にて
冬はホット、夏はアイスコーヒーの試飲をしているので
コーヒーの良い香りがいつも漂っています。

店内ところ狭しと商品が並べられていて
見ているだけでも楽しいですが、他のお店ではなかなか
置いていないような海外製商品などがあり
ここでしか手に入らないものがたくさんあるので
ららぽーとにいった際は必ず立ち寄るお店です。

珈琲店なのでもちろんたくさんの種類の珈琲を取り扱って
いますが、私はこちらで調味料などをよく購入します。

最後の確認中
最後の確認中 さん

オリジナルコーヒー豆が豊富な広いコーヒーショップ

ららぽーと和泉店の2階にあるコーヒーショップです。多数のオリジナルコーヒー豆を販売しています。店内はコーヒー色一色で一目でコーヒーショップと分かります。木を基調としているので落ち着いた雰囲気があります。複合施設の1角だけあってコーヒーショップとしては異例の広さ。商品もゆったりとした配置でこちらも落ち着いた雰囲気に貢献しています。コーヒーはもちろんですが、それ以外にも世界各国のお菓子やワイン、チーズ、スパイスと幅広い商品が魅力のお店。特にお菓子は輸入品なので見たことの無いものばかりで楽しいです。広い店内を利用してどのジャンルも豊富な商品数が置いてあります。おまけ的な要素になっていないのが良いですね。コーヒー豆はオジリナルが多く飲んでみないと味が分からないので、事前に店員さんに相談して味の特徴とかを聞いておく方が良いです。特にコーヒー好きは自分好みの味が決まっている場合が多いですからね。私もそうですが。もちろん自分の勘で色んな商品を試してみるのも一つの楽しみ方です。いずれにせよ商品が豊富なので幅広い楽しみ方が出来るのがこの店最大の魅力。コーヒー好きはもちろん、普段あまり飲まない人も一度入ってみる価値のあるお店ですよ。

大阪府和泉市あゆみ野4丁目4-7

• ららぽーと和泉前から260m (徒歩4分)