トーマスステーションキャランドイズミ

トーマス・ステーションきゃらんど和泉

トーマスが好きな子集まれ!

ららぽーと和泉1階にある、トーマスのお店です。

トーマス好き、小さなお子様にとったら楽園のような所です。

トーマスとゆかいな仲間達の乗り物があります。有料ですが、子供達は絶対喜ぶと思います。

その他には、トーマスメダルやトーマスグッズ(コップ・Tシャツ・入園グッズ・リュック・ブロックやパズル等)や、トーマスの車両等が販売されていて、見ているだけでも楽しめます。

面白い

トーマス専門店です。中には遊具で遊べたら、写真のようなトーマスに乗って2周まわることができます。その他乗り物が数種類ありました。雑貨もたくさんあり、トーマスステーション限定品もありました。中の遊具ではボールプール、木でできたトーマスのおもちゃ等です。

ローズ
ローズ さん

楽しい

ららぽーと和泉の中にあるトーマスの遊び場です!
こちらは、300円を1トーマスとしてコインに替えてゲームや遊び広場で遊ぶことができます!
4トーマスで30分間遊び場で遊べて、アプリに入るとさらに15分間無料で遊べます!
遊び場では、ボールプール、ブロック、木の汽車のおもちゃなどがあります!
子供は風で舞い上がるボールのコーナーが気に入ってました!
3トーマスで乗れる汽車を乗せたらとても喜んでいました😊
まとめ割りもあるので、多めにコインを購入するとお得でした!

トーマスファンに子供には天国

ららぽーと和泉のショッピングモール内のあります。

機関車トーマスとその仲間たちのキャラクターショップです。
機関車トーマスのキャラクターグッツの販売と大型の遊具と小型の遊具が数台設置されており幼稚園や保育所くらいのお子様がいれば大喜び間違いなしです。

遊ばなくても雰囲気だけでも楽しめます。

子供たちは興奮して楽しんでいます

雨に日に、子供たちとよく行きます。ショッピングモールの中にあるので買い物もできます。
トーマスの乗り物が数種類もあり、いつも子供たちは興奮して楽しんでいます。
また、時間制のプラレールスペースもあり時間をつぶせます。

たのしい!

トーマスが好きな子供にはどストライクの施設です!
ららぽーとの二階にありますが規模はかなり大きくグッズなどの販売はもちろん、広場やアトラクションなど一日中遊べるほど充実しています!
駐車場があるので行きも帰りも楽々でした♪
子供たちも大満足でした^ ^

はじめていきました

トーマス大好きな子供をつれていきました。
広場あり、乗り物あり、ガチャガチャありで、さらにはショップがあるというガチガチのつくりなので、子供は大喜び!
いったい何時間いたのかわからないくらいいました。
帰りは爆睡で満喫したようです!

safatro
safatro さん

トーマス!

ららぽーと和泉2階にあるお店

店内は機関車トーマス専門店?で、トーマスのキャラクター一色です。

乗り物、広場、グッズなど様々なアトラクションと商品を購入・体験することができる広場です。

特にトーマスシアタートレインはかなり大型なトーマス機関車に乗りながら、アニメも楽しむことができるようで週末、かなりの順番待ちができていました。平日の状況はわかりませんが、休日はかなり混雑しています。

大阪府和泉市あゆみ野4丁目4−7

• ららぽーと和泉前から260m (徒歩4分)