セリシール(Cerisier)

自分の体と向き合ういい機会になりました!

痩せたい、痩せよう、といつも思っていましたがなかなか続かず、思い切って気になっていたので行ってみました!まだまだ痛い!と思う体ですがスタッフさんが親身になってくださり、夏までに頑張れそうです!!目指せダイエット&エステ中にうたた寝!笑

セリシール(Cerisier)からの返信

ご来店ありがとうございました。
ダイエットのサポートやキレイのお手伝いができればと思います!
一緒にがんばりましょう
口コミありがとうございました。

勧誘が…

施術は悪くなかったのに、その後コースの説明や紹介が煩わしかったです。
「今日決めてもらえればお得です」等…

私はリラクゼーション系のメニューなら その時のコンディションに応じて内容を変えたいので通う気持ちになりませんでした。

最初からコースで通おうと決めている方なら良いのかもしれません。

全体的に説明不足

ポイントが貯まる説明をされずに初日を終え、次に行った時に初めて説明される→前回のポイントは貯まるかと聞くと不可と回答。当日のみ加算可能とのこと、でもこれは説明を怠った店側の責任なのに…と疑問。
貯まったポイントは店の施術、商品に使えると説明され、ホームページやアプリにもそう記載されているのにいざ使おうとすると「この商品は対象外。このコースも対象外。5000円以上のものにしか使えない」と説明。
注釈も何もないのに後から付け加える説明が多すぎる。ほかのサロンではありえない。
※使用不可のコースあり、スタッフにお聞きください。くらいあってもいいものである。

仙台駅から離れた競争率の低いところだから仕方ないのかなとは思いますが…洗練されたエステサロンに慣れている方には不向きかと思います。

すごい・・・

はじめての利用でした。
全身リンパマッサージをお願いしたのですが、マッサージのあとは、汗がダラダラ!
すごく良かったです。また、利用したいです。
継続的に通えば、効果はかなりある予感があります。
店員さんもとても親切でした。

セリシール(Cerisier)からの返信

ご来店ありがとうございました。全身リンパマッサージは当店の人気メニューでございます。代謝UPで、お体をスッキリさせていただければと思います!またのご来店心よりお待ちしております。

めっちゃよかった!!!

行ってみたかった店!!
店の雰囲気は落ち着くような感じでした。
最近自分自身太ってきたのもあり、店長さんに相談し痩身コースでエンダモロジーで施術してもらうことに。
ビフォーアフターで写真で確認したんですが、お尻がキュッと上がり、施術後は固まってたお肉が柔らかくなりました。
ついでに懲りがほぐれて身体がスッキリ!!
このまま続けたらいい感じに痩せそう(^^)
日頃の疲れもとってもらえるそんなお店でした!これからも通わせていただきたいと思います(^^)

セリシール(Cerisier)からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
夏に向けてがんばりましょう!!!Chi様のお体を見ながら、一番合ったプランニングができるようスタッフ一同努力します(^^)
素敵な口コミも、ありがとうございました。

エンダモリフト

1回の施術ではっきりと効果が分かりテンションが上がりました!お店の雰囲気も接客もとても良いです。料金も良心的なので継続しやすいと思いました。メニューも豊富なので色々チョイスする楽しみがあります。ずっと通いたいと思えるサロンです!

セリシール(Cerisier)からの返信

ご来店ありがとうございます。
エンダモリフトMPFの効果も実感していただき大変嬉しいです!他のメニューも、ご満足いただけるようスタッフ一同頑張らせていただきます!素敵な口コミもありがとうございました。

セルフエステ

初めてお伺いしました。
セルフエステとは?と、思いながらの予約でしたが、解りやすく順番も書いてあって、スタッフの方も近くにいてくれるので、安心してできました。使うお化粧品も、凄く良かったです。終わったあとは、肌が白くなって、くすみがとれました!これで、1800円は、お得だと思います!これからも、時々お伺いします!よろしくお願いします。

ぼうやん様
先日はご来店ありがとうございました。
セルフエステでの初めての口コミありがとうございます!セルフで使用しますエクスビアンスは他のお客様にも大変、ご好評いただいております!
使用するたびにお肌が活き活きしてきます!
お友達を誘っていただくとさらにお得な1,500円で受けていただけます。
ぼうやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

セルフエステ

エクスビアンスのトライアルからお世話になって、月2回はお手入れに、セルフエステは初めて伺いました、分かりやすく順番も書いてあり、何気ない日常の会話や、エクスビアンスの使い方、アドバイスなど色々聞けて、楽しんでます。

リキとサクラ様
いつもお世話になっております!
エクスビアンスの素晴らしさを実感していただけてすごーく嬉しいです!リキとサクラ様に合った基礎化粧品をご紹介できて良かったです(^^)
また、素敵な口コミもありがとうございました。
リキとサクラ様がもっともっとご満足いただけるサービスを提供させていただきます(^○^)

脱毛コース

脱毛は全身コースだけではなく、部分ごとに料金が設定されているので分かりやすいです。店内はとても綺麗です。施術後には選べるハーブティーを出してもらえます。駐車場もあり駅やアウトレットが近いので便利です。

セリシール(Cerisier)からの返信

ご来店ありがとうございます。
お客様に、飲みやすいおいしいハーブティーと、ご好評いただいております!
是非、全種類制覇してください!またのご来店お待ちしております!

今年初!

昨年末以降、タイミングが合わず久しぶりの施術でした。エンダモロジーを受け、凝り固まった体をやわらか〜くして頂きました(о´∀`о)
また施術後にサービスで足湯が!
最近始まったサービスとのことで、寒いこの時期かなり嬉しいです。体ぽかぽかをキープ出来ました(^ ^)サービスなのに、香りも選べて、足湯中は雑誌とお茶も出してもらって、ゆったり寛げました。
配慮あるサービスが増えて嬉しいです♪
限界的な状態でお店に行ったけど、心も体もスッキリしました(*^▽^*)

じゅん様
いつもお世話になっております(^^)年末年始のお疲れがたっぷりでしたね(>_<)足湯のサービスをお褒め頂きありがとうございます。益々充実したサービスの向上に努めさせていただきます!素敵な口コミもありがとうございました♪
またのご来店お待ちしております。

エンダモロジーがずっと気になっ...

エンダモロジーがずっと気になっていたので、思い切ってお邪魔しました。太ももがパンパンに張っていて硬くて自分でダイエット頑張っていたのですが、この部分だけはどうしても細くなりませんでした。エンダモロジーの揉み解しの技術って本当凄いですね!あんなに硬かった太ももが柔らかくなりました。痛かったけど・・・でも、効いてる感が凄かった!真面目に通って結果を出したいです。よろしくお願いしますね^_^

セリシール(Cerisier)からの返信

先日はご来店ありがとうございました。エンダモロジー後の太ももの柔らかさに感動していただき、ありがとうございます。次回は今回ほど痛くないはずなので、ご安心ください!受けていくうちに固さがほぐれてすごく受け心地が良くなりますよ(#^.^#)またのご来店お待ちしております。

凄いお化粧品!!

先日エクスビアンストライアルで伺いました!
担当して下さった方の説明も分かりやすく、安心して受けれました♪
コースのお化粧品も、その日のお肌の悩みに合わせて組み合わせる事が出来るので、魅力的だと思います(*´艸`*)
終わった後はお肌がモチモチで、悩んでたたるみやむくみもスッキリ出来てました!!
普段から使っていくお化粧品なので、お家とサロンとでしっかりケアしていきたいと思います(*^^*)
今後も宜しくお願いします&#9836;

セリシール(Cerisier)からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
エクスビアンスの良さを実感していただけて嬉しいです!
続ければ続けるほどその良さをもっと実感していただけると思います!お帰りの時のお顔は本当にピカピカでしたね(^^)
素敵な口コミもありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております!

はじめて伺いましまた!

はじめてのフェイシャルのエステで緊張していましたが、スタッフさんがとても丁寧に説明して下さいました☆
施行前後で顔の写真を撮ってもらい、比較してびっくり!たった一回で、肌にハリが出たのが実感できました♪悩んでいるしみが薄くなるようにこれからも通わせてもらいます!

セリシール(Cerisier)からの返信

ご来店ありがとうございます。素敵な口コミも重ねてありがとうございました(*^_^*)
施術後の変化は本当にびっくりでしたね(^^)横顔のリフトアップ感が素晴らしかったです!
今回は初めてでしたので、緊張もあったかと思いますが、次回からはリラックスして受けてくださいね!またのご来店をお待ちしております。

エンダモロジーと骨盤エステ(下半身)

両方オススメ&#8252;
エンダモロジーインテグラルBlackLineは最新マシンなので,導入してるエステはなかなかないと思います。
しっかりほぐされてる感じがとても気持ち良い!
骨盤エステは,筋肉を動かすことでくっついてる骨も動かします。
施術感覚では本当に?と思うかもしれませんが,通った結果,実際目に見えて効果あり!

セリシール(Cerisier)からの返信

素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。
エンダモロジーと骨盤エステの組み合わせは本当に凄いです!受けていただく毎に実感していただけると思います。ゲスト様のまたのご来店をお待ちしております。

ちてぃ
ちてぃ さん

効いてる〜

顔の浮腫が気になったのでスッキリしようと深層筋を受けてみました☆
すると、顔がゴリゴリ(^◇^;)顔って凝るんですね〜(*_*)
スタッフさんも、「痛いとき言ってくださいね」と言ってくれるので安心して受けれました!
最初に好きな香りのアロマオイルも選ばせてくれるので
顔も気分もスッキリです☆
ありがとうございました(_ _).。o○

ちてぃ様
ご来店ありがとうございました。
また、口コミ投稿も重ねてありがとうございます。深層筋セラピーは筋肉の深い部分にアプローチしていくものなので、凝り固まった部分はチョット痛みを感じますが、終わった後のリフトアップや小顔感、
肩こりまでスッキリですよね!ちてぃ様の施術後もすごく変化が出ていてうれしく思いました!!
ちてぃ様がもっともっとご満足いただける施術を心掛けていきますね(*^_^*)
ちてぃ様のまたのご来店をお待ちしております。

凄っ?(゚Д゚)

かなり感激!、感動!しました(((o(*゚▽゚*)o)))
個人差はあると思いましたが、40歳を過ぎて、顔の小ジワや朝起きの顔のタルミが酷くなり、かなり老けてきて悩んでたんですけど(ToT)
どうしようかと色々調べたら、しわやタルミにはエンダモロジーという施術が最も安価で効果があるというので、県内で調べたら、なんと最新機を置いてある店が一件だけあるので、早速、エンダモリフトというエステを受けてみました、そしたらなんと次の日の朝に驚きの結果が!
寝起きのシワやタルミがほとんど無く、洗顔して出勤する前に鏡を見て感動!若い頃に戻った顔つきには本気でビックリ!しました!
会社の人達にも若くなったねと言われるようになり、本当に楽しい日々を過ごさせてもらってます^_^
これからも月一はエンダモしに行きますね笑!

ken様
ご来店ありがとうございました。また、口コミも重ねてありがとうございます。
MPFは究極のアンチエイジングとしておすすめのコースです!ご満足いただき大変うれしいです。今後もエイジングケアのお手伝いができればと思います。
ken様のまたのご来店をお待ちしております。

初エステに行って来ました!

キャビテーションラジオ波の部分痩身コースを受けました。お腹回りが気になってたのでお腹回り集中でかけてもらいました。機械だけではなく手でマッサージもあったので受け心地もよくスタッフも気さくな方々でまたお邪魔したいと思います!年末年始の強い味方ですね!効果もバッチリです

トランキーロ様
先日はご来店ありがとうございました。トランキーロ様にピッタリのコースをご案内できて大変うれしく思います!もっとご満足いただけるようスタッフ一同頑張らせていただきます!!!
トランキーロ様のまたのご来店をお待ちしております。

宮城県仙台市宮城野区出花1丁目15−8

仙石線「中野栄」駅より徒歩3分

• 出花団地から180m (徒歩3分)

【痛みが少ない】オイルとアロマを使用した、筋肉やファシア(筋膜)に働きかけるマッサージ

こえらぼ+

• 中野栄駅から徒歩106分 (8.4km)

原因のない痛みはありません!!ご相談ください!

イーグル整骨院 ヨークタウン新田東店

• 中野栄駅から徒歩53分 (4.2km)

肩凝り・腰痛・むくみ・冷え・顔のたるみ・肌トラブルなどに対応

ヒューマン鍼灸接骨院

• 中野栄駅から徒歩88分 (7km)