シナガワメンタルクリニックウメダイン

品川メンタルクリニック梅田院

《土日祝も19時まで受付》心の安心をあなたに――一人ひとりに真摯に寄り添う精神科・心療内科クリニック

自分の体も心も状態が回復

自分の体調や心理状態に異変を感じて迷いつつも、こちらにかけ込みで来ましたが、来て良かったと思います。
こちらに通い始めた当初に比べて、自分の体も心も状態が回復したと効果を感じることができて良かったです。

上原様

この度は、数あるクリニックの中から当院にお越しいただき、誠にありがとうございます。
ご状態が回復されたとご実感いただき、本当に良かったです。
このようなお言葉は、日々の患者様対応において、スタッフ一同大変励みになります。
これからもお体を大切にお過ごしください。

頭がうごきはじめました

最終に近づき、突然気持ちも変わり、頭がうごきはじめました。考えるということができるようになりました。
今は治療を受けて良かったと思っています。
カウンセリングでも話を聞いてもらえて良かったと思っています。

misa様

この度は当院で治療を受けていただき、誠にありがとうございます。
治療と一緒に定期的なカウンセリングも行っておりますので、misa様にご満足いただけて、スタッフ一同光栄に存じます。
患者様へのサービス向上のために、患者様のお声を大切しながら取り組んでまいります。
また、ご不安なことがございましたら、いつでもご相談ください。

治療を続けてよかった

院長先生をはじめ、心理士の先生や治療をしてくれる先生、受付のお姉さんたちがいつも優しく案内してくれて、徐々に不安もなく治療できました。
当初では考えられないほど身体的にも精神的にも良くなり、頑張って継続して治療を続けて本当によかったです。

Tio Aria様

不安なく治療ができたとの嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に存じます。
Tio Aria様がきちんと通院していただき、身体的にも精神的にも良くなられたと思いますので、これからもお体を大切に充実した生活をお過ごしください。
また何かご不安なことがございましたら、いつでもご相談ください。

uni
uni さん

ストレス

新宿にあるストレス専門のクリニックさんになりまして、ストレスで病院???と、ためらっていましたが、とてもみてもらえてよかったと思います。ストレスとうまく付き合うようにできたことで仕事もしっかり行えるようになりました!

uni様

この度は当院に受診いただき、誠にありがとうございました。
ストレス状態で診察させていただいたことで、うつ病の発症を未然に防ぐことが可能になりますので
お早めに受診いただいて良かったです。
これからストレスと上手に付き合いながら、お仕事に励んでください。
またご不安なことがございましたら、いつでもご相談ください。

新宿ストレスクリニック

大阪府大阪市北区梅田2-6-20パシフィックマークス西梅田B1F

JR大阪環状線福島駅より徒歩5分、JR大阪駅(桜橋口)より 徒歩12分、阪神本線大阪梅田駅より徒歩10分、地下鉄四つ橋線西梅田駅より徒歩7分

• 出入橋から73m (徒歩1分)

光トポグラフィー検査の料金改定のお知らせ

光トポグラフィー検査の料金改定のお知らせの写真