ハラダガンカ
医療その他
緑区の大高からがアクセスいいかなと思います。 ドライアイと診断されてからそこまで症状は重くなかったんですが、 冬の乾燥もあるのか、最近やたらと目が辛くて薬を処方してもらいました。 丁寧な診察で安心感ある先生でした。
院内はガラスから日差しの差し込む明るくて綺麗な眼科医院さんでした。 家の近くの眼科なんで、良いところ見つけられたの結構大きいです(笑) 結果的にドライアイだったとのことでしたが、診察もすごく丁寧で説明も分かりやすく安心でした。
最近になって初めてコンタクトを付け始めたんですが、どうもゴロゴロしちゃって目に合わず、調べてみるとカスタムメイドのコンタクトが作れるとのことで地元緑区のこちらの眼科でコンタクトを作成してもらいました~! さすがに少し通常よりお金はかかりますが、しっかり自分の目の形とかを分析して造ってもらったおかげで前にあった違和感も無く快適に1日過ごせてます♪ 優しめな女医さんなのもナイスです。
最近仕事中に目の渇きが酷くて、こちらが会社から一番近くの眼科だったので診てもらいました。すごい丁寧に診察してくださったように思います。 JR大高駅から5分くらいのところなんでアクセスは良いかと。 家から行けない距離でもないのでかかりつけの眼科医さんになりそうです。