安くて質が良い

梅田の茶屋町にある衣料品店です。
こちらの服は丈夫で着心地も良いので年中愛用しています。
ヒートテックやエアリズム着ると暑さや寒さを凌げるので、外仕事の私には心強いです。
去年の春にファイナルファンタジーとコラボしたTシャツをこちらの店舗でゲットできて嬉しかったです。

安い♪

とにかく安い!
安いし着心地抜群で動きやすい服が多くて愛用してます。
最近のお気に入りはスマートアンクルパンツです!
動きやすくて通気性もあって私服や仕事着どっちも使えるので大変便利です!
全色買いたいレベルです!

大きい店舗!15

行ったことのあるユニクロで一番大きいです。
大きいので品揃えが良くて、「このサイズだけ何でないねん(>_<)」みたいなことにはならないでしょう(笑)
夏に向けてステテコとTシャツや仕事着に着るセーターを買ったりと、プライベートも仕事の服も安価で買えるのがめっちゃ良いです。

茶屋町ヤンマービルにあります

茶屋町ヤンマービルの処に
階建てであるユニクロです。
大阪最大級のユニクロで
エスカーレーターを使って
上に上がります。
品ぞれ絵が豊富で
歩道、道路側は
ガラス張りになっています。
各階売場通路は
広く買物がしやすいです。

大きい~!!

ビルがまるごとUNIQLO、ジーユーになっています。とにかく広くて商品がたくさん!リーズナブルなので、広いのに常に人で賑わっています。大型店限定の商品もしっかりあるし、ここなら揃わないものはないんじゃないかな?

大きい!

UNIQLOとGUが一緒になっている感じです!!とっても広く、買い物がしやすいです!トップスやボトムス、ヒートテックなどバリエーション豊富に揃っているので嬉しいです!駅からも割とちかいので行きやすいと思います!

品揃えが豊富!

数年前にオープンした巨大なユニクロのお店です!

五階くらいまでがぜんぶユニクロでこのあたりでは最大規模です!
メンズからレディースまで幅広く取り扱っていてカジュアル、スーツもなんでもそろうので素晴らしいですし、なにより値段が安いのでついついいろいろ買ってしまいます(笑)
私のおすすめはジーンズです!
生地がのびるのでストレッチがきいて動きやすいし、ワッペンなどをつけてのアレンジがとてもしやすいです!

世界一のユニクロです!

梅田の近くに住んでいるので、こちらの店舗が出来た当初から
利用させていただいてます。(´∀`)

品揃えが豊富で、在庫も多いのでほとんどの商品が手に入ると思います!
階層によって男女、子供用と分けられているので迷うことなく店内を回れると思います!

親切丁寧な対応で感心しました。

欲しい商品が在庫切れで無く、他のお店にわざわざ問い合わせして頂き、在庫が有った為、取り置きして頂きました。
自分の店の売上に成らないのに他の店舗にまで探して頂き、とても親切丁寧な対応に感動しました。
有り難うございました。

大きい

阪急梅田駅の近くにある、ユニクロのお店。とても規模が大きいお店で、品揃えも豊富です。店内にはマネキンが沢山展示されているので、ファッションの参考にすることができます。また、UTという、ユニークなデザインのTシャツも、色々な種類が売られていて楽しかったです!

大きなユニクロのお店。

大きなユニクロのお店です。
3階までユニクロとGUのお店になっていて、とても大きなお店です。
お店はいつも多くのお客さんでいっぱいです。
観光の外国人の方や、関西圏から旅行者まで多くの方が買い物に来られている様子です。
広いので、ゆったり買い物できます!

たまに行きます

梅田にお出かけしたときは
たまにこちらのユニクロに
立ち寄ってます!

仕事で着る服や、インナーを
主にいつも買います^ ^

商品を置いている場所が分からず
店員さんに聞いたときも
親切な対応をしたいただけました!

みなさんもいってみてください^_^

よく行きます

梅田店は大型の店舗なので、とにかく品ぞろえが豊富です。
普段の私服で着れるものや部屋着、仕事のときはビジカジなのできれい目な洋服と、幅広いジャンルが一気に買うことができるのでとても便利です。
たくさん買ってもリーズナブルなのでとても助かります。

よい!

とても大きく品揃えもめちゃくちゃ多いので、自分の欲しい商品が見つけやすいです!あれもこれも欲しくなってきます!
たくさんコーディネートされたものがあり見本にもなるのでとても助かっています!
季節に合わせた商品も多くこの時期にほしい!というものが見つかりやすいです!

かなり広い。

最近は、よくユニクロを利用します。
特に梅田店!
かなり広くて、欲しい商品はほとんどあります。
ユニクロは安いし、いいのがあるしほんとに好きです。
高いブランド物とは違った良さがあるし、かなりオススメです。
店内が広くて色々な商品あるのでオススメです!

大きい!!!

初めてこちらのユニクロにいきました。
一階はメンズとレディースの旬な服。
二階はレディース、三階はメンズ、四階はファミリー向け
これに加え地下にはGUがあります。
とにかく広い!!商品量が多い!!
元アパレルで働いてたのでわかりますが、これだけ店内が広いので階ごとの売り場のテイストわけが出来きってないなあという印象でした。(なんというかどれがメインか分かりづらく、売り場がのっぺりしてる)
しかし、今までのユニクロの中でダントツ畳が綺麗でした!!
土曜に行ったにも関わらず全然荒れてない!!
これは本当にすごいと思いました♩
あと、地下が阪急に繋がってるのは雨の日だったので非常にありがたかったです◎

圧倒される大きさ!

西日本でおそらく一番大きいユニクロだと思います。
地下はGUも併設されています。
フロアごとに性別ごとの衣類がありますが、
最上階?にはTシャツが豊富にあって楽しいです。
並べ方も特徴的ですが、ここで揃わないものはないので、
大阪に来た際にはぜひ一度行くべきです。
レジも各階にあるので、メンズのところへ行けば空いてることが多いですよ〜

超大型店!

皆さんお馴染みのユニクロ大阪店。梅田駅すぐの場所にあり、いつも人で賑わっている。

驚くのは店の規模。半端なくデカくて品揃えもとにかく多いです。

しかも値段が安くて、店員さんの対応も素晴らしかったです。服を揃えるならぜひ一度立ち寄ってみて下さいね。

大きい!

梅田周辺でも特に群を抜いて目立つ建物です!
遠くからでもユニクロのロゴが見えるのでまず迷うことはありません!
4階までユニクロの服!服!服!選び放題です!
ほしい服のジャンルを伝えれば店員さんが優しく教えてくれますよ♪
陳列の仕方もきれいで見やすいので気に入ってます。

arga
arga さん

広い!

梅田に行くと絶対に立ち寄ってしまいます。
とにかく広くて商品数もとても多くて
お目当てのものを探すのも大変です(笑)
でもお目当ての物は早めに行けば
何とかゲット出来ます!!
人気のものは売り切れもありますが、
何かしら買ってしまいます(笑)

大阪府大阪市北区茶屋町1−32

• 阪急三番街から52m (徒歩1分)

スマホグッズ専門店|豊富な品揃えが人気◎スマホのコーティングも承ります。

glasscoo天神橋三丁目店

扇町駅(大阪)から徒歩3分(180m)

どこにも負けない圧倒的な買取力!安心して任せられる気持ちの良い対応を心がけております!

ダイヤモンド 宝石 ブランド品 買取専門 TRIGONS PLUS (トライゴン プラス)

天満橋駅から徒歩7分(540m)