ハタセイコツイン

はた整骨院

偏頭痛を緩和してくれた

偏頭痛に悩まされる日々のなか、ロキソニンでしか凌げないと絶望していた。
はた整骨院で頸椎の治療を始めてから、悩まされる頻度は減りつつある。ありがたい。
膝はまだまだ治らないけれど、今後もしっかり通って治していきたい。

よかったです

今まで沢山の整骨院に行きましたが私にとって間違いなくこちらの院が一番です!
先生も面白くて優しい方です。
私の体を見ただけで日頃のクセや左利きの事まで伝えて無いのに言い当てられました。
腰の痛みも無くなり治療の腕はピカイチだと思います!

良心的な整体

価格設定が良心的です。他院に通っていた時は、価格設定が曖昧で追加料金がかかったり、整体師の先生に勧められると断わりにくかったりして結局値段が上がってました。治療の方も、ゆるキャラみたいな整体師が、丁寧な説明(原因と予防策)をして下さいます。一言で言うと職人って感じで、患者さんも女性が多いです。ちなみにテーピングなども販売していて、ドラックストアーより安くて驚きました。

すごく良いです

子供を抱いた瞬間ギックリをやってしまい、そのまま動けなくなり、こちらの院にお世話になりました。
歩く事はもちろん、椅子に座るのもやっとの状態でしたが
なんと治療が終わると魔法をかけられたかのように普通に歩ける状態まで回復しました!
説明も上手で自分の体がどのような状態なのかとても分かりやすかったです。
さらに、3回目の治療をしてもらった後に気付いたのですが
産後体型が戻らず悩んでいたのに
体重が減り、ウエストが細くなっていました!
嬉しくて友達に紹介すると、すでにママさん達の間では話題の整骨院だったそうです。

遅ればせながらですが、オススメです!

親切で分かりやすい

悪いところを分かり易く解説して、施術の計画を教えてくれます。
施術は大工のように木槌とあて木でこんこん。強く引っ張るとか捻じ曲げたりすることもなく、かなり弱い調子でしたが、
私の場合、骨板矯正と背骨矯正で頭痛が無くなりました。

目と腕は確か!

駅前でアクセスもよく
新しくてキレイな整骨院です。

施術中に笑わされたりもしますが
目と腕は確かな頼れる先生です!

状態についても
詳しくわかりやすく説明してもらえますし
不安があれば質問してください。

受付の方たちも
親切でフレンドリーですよ。

良いです!

接骨院というものに初めて行きましたがとても良かったです!医院長さんも気さくで面白い方で気が楽でした!
中の雰囲気も清潔感があり綺麗で落ち着きます☺悩んでいた肩こりも軽くなりまた通いたいと思えました!

的確です!

見ただけで悪いところを見抜いて、的確な治療をしてもらえます!
夜9時まで開いているので仕事終わってからでも余裕を持って行けるのがすごく嬉しい。日によっては待ち時間が長い時がありますが待ち時間の間、ウォーターベットや足の浮腫みとり、腰の電気などしてもらえるので長く感じません。
先生のトークもすごく面白い!!
治療中も楽しませてもらえます!

骨盤矯正をしてほしくて他の院に通っていたのですがしっくりこなくて、こちらの整骨院が駅前にできたということで行ってみました。
自分の体の状態を先生が丁寧にとても分かりやすく説明してくださいます(*^^*)いくつか整骨院には通ったことがありますがこんなに分かりやすい説明は初めてでした★
腰が痛かったのが治り、骨盤が整ったのか便秘も治り調子が良くなりました★今はできるだけ週に3回くらい通っています。
先生は気さくで楽しい方で質問もしやすいです^_^
駅前で通いやすく、院内もキレイで清潔感があって居心地も良いのでオススメです♪

歪み解消

いつも行っていた整骨院が閉まっていた為、ネットで開いている整骨院を探して見つけた整骨院。

まだ新しく清潔感もありスタッフの方も対応もよく時間も21時までやっていて仕事帰りにも行きやすいです。

他の整骨院は気休め程度に行っていたのですがこちらの整骨院は諦めていた肩の痛みがとれ体の歪みも整えてもらい腰痛もなくなりました。

質問に対しての返答も的確で分かりやすく和やかな雰囲気で治療もしてもらえます。

親切

駅から徒歩2分ほどで看板もわかりやすく夜の9時まで営業されていることもあり通いよかったです。
内装もすごく清潔感がありスタッフの方の対応も親切でよかったです。
先生に治療をしてもらってから怪我のほうもかなりよくなりこれからまたお世話になることがあったらよろしくお願いします。

ぎっくり腰!治りました!

トイレの便座から立ち上がる時にやってしまいました…。
ギク!っと音がしてそこから床に崩れ落ちました…
初日は嫁に抱えてもらいながら何とか通院するのがやっとでしたが、2日目から完全に痛みが無くなりました!
ぎっくり腰になるのは今回で3度目でしたが、こんなに早く治してもらったのは初めてです!

出産後の骨盤矯正

以前から体の歪みが気になっていたし産後から腰痛もあり、来院させてもらいました(^^)
一回の骨盤矯正で驚くほど早く腰痛が消えました!
そして体の歪みの違和感もすっかり無くなりました!
お店の雰囲気もいいし、先生も優しく対応して頂き、大満足です(≧∇≦)

妊娠中、産後骨盤矯正

子供を出産後、どこの整骨院に通っても良くならなかった腰痛が治りました!
他の整骨院では痛みの原因を聞いても曖昧な説明をよくされましたが。。笑

ここまで自分の体の歪みや、痛みの原因を説明して頂き、理解させてもらったのは初めてです^ ^
まさにからだの職人さんです!

京都府亀岡市篠町馬堀駅前1丁目3−3

馬堀駅から徒歩1分

• JR馬堀駅から65m (徒歩1分)

★☆腰痛・肩こりで多くの喜びの声をいただいております☆★

つぼい鍼灸整骨院

• 馬堀駅から徒歩33分 (2.6km)

骨盤矯正をメインに、健康寿命を伸ばすお手伝いをしています♪

ちよかわ接骨院

• 馬堀駅から徒歩82分 (6.5km)