SIZUYA しずや いおんもーるきょうとかつらがわ

志津屋 イオンモール京都桂川

イオンモールの志津屋

イオンモールで映画観たりした後、志津屋でパン購入しょうとカルネとタマゴサンド購入。 京都ならタマゴサンドは志津屋が美味しいしうまい、カルネも絶品。 京都で買える店舗沢山あり志津屋助かりますよ、オススメ

パン

イオンモール桂川の一階にあります。食料品売り場の近くにあるのでお買い物ついでにふらっと寄れます。京都のパン屋さんが、イオン内で買えるのは便利です。また、併設のイートインできるスペースもあり、ゆったりできます。

安定の志津屋

イオンモール桂川の中にあるパン屋さんです。大阪の人には余りなじみがないのか「 志津屋」と言ってもわかってもらえない事が多いが、京都の人にとってはもう安定のパン屋さん。どのパンを食べても美味しいし、店員さんは優しいし。文句なし

こまんたれ
こまんたれ さん

店長さんが素晴らしい

京都桂川イオンモール一階の志津屋さんは、とにかく店長さんの接客が素晴らしいのです。
喫茶コーナーの方によくいらっしゃいますが、本当によく気がつくし、何でも気持ちよく明るく元気にテキパキやってくださるので、お客の皆さんが感心しています。
志津屋のパンは、もちろん(ちょっとお高めだけど)大満足のおいしさです!
クロックムッシュおすすめです!

arga
arga さん

おいしい!おすすめ!

京都だったらどこにでもある志津屋のパン!
夕飯の買い出しのついでに志津屋によく行きます。
1つ1つが大きくて甘いパンからお惣菜パンなど
幅広く色んな種類があります!
オススメのパンはカルネです!
冷たいままでも美味しいですし
レンジかオーブンで温めるとさらにおいしいです!
パンの程よい硬さがとても好きです!

花
さん

嬉し♪オイシ♪楽し♪大好きな志津屋さん

イオンモール桂川店の一階、少し落ち着いた場所にあります。
 志津屋さんは京都でファンの多い有名なパン屋さん。パンが、本当においしいのです。
 私はたまにここのコーヒーが飲みたくなるので、サンドイッチとのセットをよく頼みますが、サンドイッチはゴボウサンドなど、体の健康にも良い素材の具だくさんサンドなのでお気に入り。もちろんコーヒーとの相性もバツグンです。

また、モーニングやランチもおすすめ。厚切りのレーズン食パンのバタートーストは絶品ですよ!
 ランチはメインメニューも充実しています。私はサーモンのソテーをタルタルソースで頂くセットがお気に入り。おいしいですよ!
 店員さんもとても親切なので大好きなお店です。

一つ一つが大きい

イオン京都桂川の1階駐車場を入ってすぐにあるパン屋さん。一つ一つが大きくどれも美味しいですが、お気に入りは「カルネ」!固めの丸いフランスパンにバター、ハム、玉ねぎが挟まれたサンドウィッチで、一度食べたらやみつきになります。おすすめです。

トラネキサム
トラネキサム さん

イオンモール一階

京都市南区にあるイオンモール京都桂川店の一階にあるパン屋さんの志津屋さんです。

イオンモール京都桂川自体がまだ新しくて、店内はとてもきれいで開放的です。

喫茶スペースがあって、飲み物も注文出来るので、休日の朝に志津屋さんでパンやサンドイッチを買って朝食にして、イオンモールでお買い物が我が家の定番です。
食パンはかなり美味しいので、買って帰って家で食べます♪

モール 1階

JR京都線 桂川駅と直結している商業施設
イオンモール京都桂川の1階に入っている
パン屋さんです。
京都では有名なチェーン店で、様々なパンが
買えますが、ここは喫茶スペースがあり
サンドイッチや、デザートも食べられるのが
魅力です。

京都のパン屋さん

京都では有名なパン屋さんの一つ、志津屋さんです。
イオンタウンのイオンスーパーマーケットの近く、1階に入っています。
明るい店内では、パンを購入後食べるイートインスペースもあり、パン以外にもドリンクの注文もできます。
サンドイッチがおいしいので、自分の家ではつくれない味にいつも感動しています。
食パンの質がかなりいいので、持ち帰りにしていあmす。

店がでかい

イオンモール京都桂川の1Fに非常に大きなスペースを取っているパン屋です。

京都では老舗の有名パン店ですがここのお店は最大級だと思います。

食パンは素材にこだわったちょっとお高めの物が売っていますのでここに来たら買うようにしています。

惣菜パンもオススメです。

京都府京都市南区久世高田町376-1

• 高田町から110m (徒歩2分)