バルビダ イオンモールキョウトカツラガワテン

バルビダ イオンモール京都桂川店

良く食べに行ったお店

桂川のイオンに入っていたバル?ダイニング?ちょっとジャンルの判断が難しいごはんやさんです。イタリアンなメニューも多かったと覚えています。でもステーキとかミートボールみたいなメニューもあったぞwランチもお得でおいしいお店という印象です

レストラン街

JR京都線 桂川駅と直結している商業施設
イオンモール京都桂川の2階レストラン街に
入っています。
パスタやステーキ等イタリアンと洋食の
中間みたいなお店で、
プレートに色々のってる
大人のお子様ランチが魅力的です。
デザートメニューはケーキやパフェもあり、
カフェオレ等ドリンクもあるので
おやつ時の休憩にもよいかと思います。

イオンモール内

京都桂川のイオンモール内の飲食店街にあるバルレストランです。
大きなスプーンとフォークが飾ってあり子ども受けもよさそう。
ソファー席があったのが決めてでランチタイムに入ってみました。
ミートボールスパゲッティーランチを注文しました。
おいしいスープとパンの食べ放題がついてとてもお得にランチを楽しむことができました。

イタリアン系一品料理からドリンク、スイーツまで種類豊富で充実の人気メニュー

JR京都線桂川駅から建物が直結していて西側に歩いて1分ほど、阪急京洛西口駅からも歩いて5分程の所にあるイオンモール京都桂川に入っているダイニングバー。
二階の洛西小路レストラン街にあり欧米テイストの落ち着いたカフェ系の店構えで、店内もカジュアルで白を基調にしながらナチュラルな木目のインテリアでテーブル席が比較的ゆったりしています。
メニューは主にイタリアンな洋食でサラダやバスタパエリア等からグリル、揚げものなどのお肉料理、創作風の一品料理が非常に種類豊富に揃っており、アルコールもワイン筆頭に充実の品ぞろえ。人気のクリームキャラメルはじめデザートもケーキやパフェなど同じく力が入っています。
全体的にオーソドックスなお味付でスープなどのサイドメニュー的なものもおいしかったですがフリッターはもう少しソフトだといいなと。ローストビーフはお店お勧めだけあって柔らかくオリジナルのソースでおいしく頂けました。

京都府京都市南区久世高田町376−1

• 高田町から130m (徒歩2分)