久世福商店 イオンモール京都桂川店
イオンモール京都桂川の1階に入っている食品のお店です。出汁・ご飯のお供・パスタソース・調味料・スープ・お菓子・ワイン・ドリンクなど品ぞろえが抜群でしかも普通のスーパーでは買えないオリジナル商品が多いので観て回るだけでも楽しいです。一番よく買うのが「万能だし」で、水から3~5分煮出すだけで手軽に本格的なだしがとれるし、小袋の中身を出して調味料としても使えるので気に入っています。ホームページのネットショップからでも買うことができるのでお勧めです。
イオンモール桂川の一階にある店舗です。こちらの、ドーナツが好きでよく買います。店舗で仕上げをしており、個人的には和三盆のドーナツが好きです。口当たり柔らかで、食べていて幸せな気分になれます。お値段お手頃で買いやすいです。
イオンモール京都桂川店の1階にある食品専門店。こだわりのある商品が多く、オリジナルのお出汁が本当に美味しい。粉末で、袋から出しても使えます。プレゼントに使う方が多いようで、伝えれば個別に紙袋を付けてくれます。
桂川イオンのモールに入っている食料品店です。独自のお出汁や、調味料などが豊富に揃っています。スーパーで買うよりも少し高級で品質もいいので、贈り物なんかにも喜ばれると思います。地元で取れた野菜も売っていて、たまに覗くと楽しいです。
一階にある店舗です。
素材をいかしたシンプルかつ、オリジナリティのある商品がたくさんあります。
パッケージも無駄な包装やごちゃごちゃしたデザインはなく、和を感じます。
ビン詰めの調味料などプレゼントにちょうど良いサイズとお値段も素敵です

食への趣を感じます
昔ながらの、ひとつひとつ、丁寧に作られた日本の趣ある食が集まったお店です。
私は、ここのこだわりの甘酒が好きで良く買っていただいています。瓶入りで味わい深く、もちろん健康にも良いので贈り物にも使います。
地元京都で採れた新鮮な野菜もたくさん並びます。
ちょっと珍しい野菜も手頃な値段でたくさん並ぶので、うれしく体にもやさしい良いお店です。
JR京都線 桂川駅と直結している商業施設
イオンモール京都桂川の1階に入っている
グルメのお店です。
パッケージはシンプルなデザインが多く、
素材で勝負する意気込みを感じます。
だしや調味料、お酒等、ちょっとした
進物にも出来そうな感じです。
イオンモール1階にある店舗です。イオンスーパーの近くなのでわかりやすく、おせんべいやジャムなど食品がそろっています。
種類が豊富で見ているだけで楽しくなってしまうところです。
ドーナツやアイスも売っています。
アイスは味もめずらしいものがそろっていて、どれもおいしいです。
だしやおせいべいなどおみやげに購入すると喜ばれます。

こだわりの食品がたくさんあります♪
ここのお店は、こだわりの食品が勢ぞろいって感じで、イオンモールに来たら必ず立ち寄っています。
ジャムひとつとっても、普通のスーパーには売ってないレアなものがあるし、調味料も
見たことないような
珍しいものが色々あります。親しいお友達に手土産に買って行っても喜ばれますし めずらしいお醤油とか
買うと、お料理も楽しくできます。ここで買った「万能だし」がとてもおいしかったです。