ケアサロン ル・レーヴ

ケアサロン Le Reve

土日祝も営業中。GWは5日のみお休みをいただきます。お問い合わせ・ご予約はお電話にて承ります。

肌がツルツルに

クーポンを見て気になっていて今日やっと行けました。
ほっぺたふわふわ。毛穴がきれいになりました!!
毛穴の洗浄でリフトアップもするなんて!!!
嬉しくてつい触ってしまいます♩来月もよろしくお願いします。

毛穴がスッキリしました!
妻にもすすめます!

脱毛

駅からとても近く通いやすい。
施術の痛みもないし、暖かい感じです。3回通い続けて自己処理の頻度がかなり減りました。
毛が細くなって、目立たなくなったので、今後も通ってもっとムダ毛が目立たなくなるのが楽しみです。
顔の脱毛に関しては化粧ノリが施術をするたびよくなり、実際に効果を感じています。

リンパマッサージ

お友達の紹介で、リンパマッサージを1時間していただきました。この時期になると肩こりが酷くなり、たまに頭痛もあります。リンパが詰まっていたのか、マッサージ中は少し痛い場所もありましたが、もみかえしもなく、翌日には肩まわりが軽くなりました。1週間たちましたが、頭痛もありません。しばらく続けさせていただこうと思います。ありがとうございました。

ケアサロン Le Reveからの返信

ご来店ありがとうございました。またお待ちしております(^^)/

スッキリしました!

今日はありがとうございました★リンパをしたあと体がとても軽くなりました!リンパデーにはリンパマッサージが半額ということで、毎月定期的に通いたいと思います。転勤したばかりですが、素敵なお店にであうことが出来て嬉しいです★これからお世話になりますm(__)m

ケアサロン Le Reveからの返信

とってもリラックス!

肩凝りが楽になったと言う、職場の人の紹介で行きました。
音楽にも癒されながら、しっかりとコリに効く気持ち良さのマッサージで身体がとても楽になりました。
マッサージのお店で、頻繁に通うように勧められたり、身体のことを教えてくれるのはいいけど色々言われすぎたりすると追いつめられた気分になりますが、こちらの店主さんはそういったことが全然なくて気さくな方だったので、居心地がよく、また行きたいと自然に思えました!

肩こり、頭痛

インターネットで探していきました。
肩や首のコリ、頭痛でずっと悩んでいました。
夜も眠れず、睡眠不足が続いています。
ヘッドマッサージしてもらい、1回でとても楽になりました。
昨日はぐっすり寝れました。
これからも通い続けたいと思います。

ありかとうございます

初めてで少し緊張しましたが、皆さんの雰囲気が和やかな感じで安心できました。自分の知らなかった歪みも知ることができました。ストレッチも教えていただいたので、自分でもケアを頑張ろうと思います。非常に親身に話を聞いてくれ、ここに来て良かったと思う。笑顔の素敵な接客、心あたたまるマッサージありがとうございました。

吉田様
ご来店ありがとうございました!
そうおっしゃっていただき嬉しいです^ ^
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店お待ちしております。

良かった!

行きつけのお店がなくなり、探していたところ友人の紹介で行ってみました。女性スタッフで弱いのかなと思いましたが、とてもパワフルで驚きました。体も軽くなり、久しぶりにマッサージにはまりそうです。ありがとうございました!

lsisl257様
ご来店ありがとうございました
お一人お一人のお身体・症状をお聞きし、
じっくりと向き合いながら施術をさせていただいておりますので、その方に合わせて圧の強さも調整していきます。
またのご来店お待ちしております

肩が軽くなりました

慢性的な肩こりで、リンパマッサージを進められ受けてみたところ、全身しっかり流してもらい、体が軽くなりました
辛かった肩も集中的にほぐしてもらい大満足です!

ただお店の場所がわかりづらくて建物の中で迷子になりました
何か目印があるといいかなと思います・・・

えいちゃん様
ご来店ありがとうございました(*^^*)
リンパマッサージは、オールハンドでコリを見つけ徹底にほぐしていきます♪当店で人気のコースになっており、コリのひどい方にお薦めさせて頂いております★
また、気になる箇所がありましたらいつでもご相談くださいね♪

貴重なご意見ありがとうございます!
迷わせてしまい、すみませんでした。
早急に対応いたしますm(__)m
また、ご来店お待ちしております(*^^*)

島根県益田市常盤町7-19常盤ビルA 105

図書館から徒歩5分

• 市立図書館から140m (徒歩2分)
  • グラントワ前から310m (徒歩4分)
  • 益田駅前から620m (徒歩8分)

毛穴洗浄✴︎キャンペーン

毛穴洗浄✴︎キャンペーンの写真