ギャップギャップキッズ ピエリモリヤマテン

GAP・GAPKIDS ピエリ守山店

かわいい服がいっぱい

先日お伺いしました!定番のアメリカンカジュアルのお店で、お目当てのパーカーが何色も展開してて、選ぶのに時間かかりましたが、良かったです!
スポーツ系の服も売ってたので、次行く時は新しいスポーツウェアを買いたいです!

広い店舗で商品充実!

ピエリ守山の中にある店舗です。
こちらの店舗は、キッズと大人用が続いていて、たいへん広いスペースになっており、通路も幅広く(ベビーカー使用でも余裕)ゆったりと買い物が出来る事がとても良いです。
店舗から出るとピエリ通路にベンチもあるので、買い物中の相方を座って待って居られるのも嬉しいです。

アメリカンカジュアルのブランド。

アメリカンカジュアルのトップブランドと言っても大げさではない有名店「GAP」のピエリ守山店です。沢山のブランド店が入っているピエリ守山ですが、その中でも大きなスペースを取っているのは流石です。商品は言うまでも無い、メンズ、レディースのカジュアルファッションを多く揃えています。このお店はGAPキッズとGAPベビーを併設しているので子供連れの若い親御さんを多く見かけます。
場所は、滋賀県・守山市の大きなショッピングモールの「ピエリ守山」の中にあります。琵琶湖大橋の東詰めと湖岸道路(東湖岸側)の交差点のすぐ北側にあります。大きな施設ですので分かり易いと思います。車で琵琶湖大橋を西から渡って来るなら東詰めから直接ピエリ守山に入れる入口(取付け道路)があります。

パーカー

滋賀県守山市今浜町にあるピエリ守山の1階にあるGAP。

GAPといえば、有名なビッグロゴのパーカーですよね。もちろんカラーバリエーションも豊富に取り揃えています。

また、ベビー服もありお揃いでコーディネートなんかもいいでしょう。

Amy
Amy さん

アメリカンカジュアル

ピエリ一階に入っているGAPです。アメリカンカジュアルの王道ともいえるブランドで世界的に大人気です。sale時に行ったのでかなりお安くなっていました。商品の品質もなかなかのもので、結構長く着ることができると思います。

待ってました。

一時はどうなるかと思ったピエリですが(笑)、GAPをはじめたくさんの海外ブランドが出店してくれて嬉しいです。

GAPはベビーも置いているので、子連れでショッピングする際には必ず立ち寄ります。
店内も見やすくて広めです。

滋賀県守山市今浜町2620−5

• ピエリ守山口から48m (徒歩1分)