ヒャクエンショップセリア イオンモールスズカテン

100円ショップセリア イオンモール鈴鹿店

雰囲気良いですね

イオンモール鈴鹿の一階にあるお店です。綺麗なお店で、販売されている商品は、他の100円ショップと比べて、全般的に、品のある商品が多い印象です。
茶碗や、皿などは、無難で、温かみが感じられるデザインの物が多い印象でした。取り扱っている商品も多く、野菜や、植物の肥料や、子供向けのかわいい、靴下などもあったと思います。
たまに立ち寄ってみたくなるお店です。

イオンモール内にある大きいセリア

イオンモール鈴鹿1階にあるセリアです。
南入り口から入って、H&Mの隣です。

子供の文具やおもちゃを購入する為に来店。
今だと入り口の目立つところにハロウィーンの商品がたくさん置いてあり、飾りやコスプレ、キッチングッズなどが置かれています。季節ごとに変わるので、毎年どんなものが出てるのか見るのが楽しいです。

子供の文具は、消しゴムの切れ端がたくさん入っているものや消せる色鉛筆など、110円でいいのかと思うようなものがたくさん置いてあり、ワクワクしました。メモ帳やノートなどたくさん種類があり、シンプルなものからキャラクターが描かれてるものがあり、子供たちはどれにしようか迷っていました。

猫の館
猫の館 さん

広くて明るい店内。

イオンモール鈴鹿店の中にあるセリアさんです。種類豊富に生活雑貨が販売されており、最近では豆皿と言って、小菓子やお醤油等を入れるのに良い小さなお皿が種類豊富に、またおしゃれなものが置かれています。スタッフさんのてきぱきと迅速な明るい接客も良かったです。駐車場が広いので車での来店が便利です。

IBM2025
IBM2025 さん

イオンモール鈴鹿にある100円ショップ

鈴鹿市のイオンモール鈴鹿の1階にある、100円ショップです。
ナチュラルな雰囲気の100円ショップで、実用的な製品が揃うお店です。
ドット柄のカップは、大きさもあり、お得感が感じられる一品で、大切に
使用しています。その他、キッチン用品や、テッシュやマスク、園芸用品など
品ぞろえも幅広く、色々な商品が揃い、実用的な商品が多い印象でした。

100円ショップです。

イオンモール鈴鹿店にある100円ショップのお店です。

日常生活で必要な様々なものが100円と言うお手頃価格で購入できる事に魅力を感じています。

私は、100円ショップでは陶器類をみるのが好きで気に入ったものが買っています。

100円でも気に入ったものがあれば、お得感を味わえるので今後も利用してゆきたいお店です。

三重県鈴鹿市庄野羽山4丁目1−2

• イオンモール鈴鹿から43m (徒歩1分)