五等分の花嫁

五等分の花嫁のコラボでここに来店しました。がしかし、購入のシステムが変わったようで店員さんにこれこれが欲しいって言って、商品を出してもらうようになったようです。在庫の有無がわかりにくくなったのが残念です。

ラブライブ

ラブライブ!ニジガクのコラボ商品を買いに来ました。10時前に来たのに、4番目でした。順番的に目当ての商品が買えるかどうか微妙な順番でしたけど無事に買えてよかったです。
自分の後も何人かいましたが、在庫がなくなった商品もあったようです。

10円

久しぶりに行ったんだけど、ゾンビランドサガのアクリルスタンドやクリアファイルが値下げされてて10円になってたので大人買いしました。おそらく商品入れ替えで在庫処分でこの値段だと思うけど、ありがたい限りです。

どんどん

春日井のドンキ
19号添いにある巨大な店舗です。
食料品から日用品まで売っているので利用者の年齢層も高いです。
大量入荷して値段を下げた即席めんたちが安いのでよく行きます。
飲料水も安く買えるので激安スーパーとしての利用ができます。

重宝しています

休みの日に
実家からの帰り道で
見つけて来店しました
駐車場は立体と平置きがあります
2階がメインで
広くて見やすかったです
家で食べる弁当や酒の肴などを
安く買えて満足しました
これからは
重宝すること間違いないようです

もともと

元々ゲームセンターだったところを居抜き改装したものだからめっちゃくちゃ広い店舗。またバイパス沿いにあることからお客の入りも結構あります。ただ問題は、バイパス沿いにはあることから帰るときに渋滞でなかなか帰れないことが問題です。お店のせいではありませんが……

あのドンキホーテが春日井R19号にやって来た!

あのドンキホーテが春日井R19号線沿いにやってきた。
今までは名古屋市北区の店に行っていたけど、春日井店ができてホントに助かっています。
豊富な品揃えもさる事ながら、何といっても夜中までやっているのが魅力です。
仕事が不規則で24時近くに家に帰ることもあり、中々買い物などには行けないのが現状ですが、ここは最後の砦としていつも利用させもらってます!

困ったときはこちらへ

職場からすぐ近くなので
何か困った時はこちらへ来ます。

先日はイベントの景品を買い求めに来店。
子ども向けの景品として花火を選びました。

服、雑貨、おもちゃ、健康用品、食品、
アウトドア用品、などなど様々なジャンルの商品が
ところ狭しと並んでいて飽きません。

また掘り出し物さがしに行きます。

規模が

ドン・キホーテさんの中でも特に規模が大きい店舗になります。
とにかく商品の数が多くて、全部見ようと思うとかなり時間がかかると思います。
お菓子や日用品も驚くような安さで売っているものもあって、すごくテンションが上がりました。

愛知県春日井市浅山町2丁目4−6

• 浅山町から100m (徒歩2分)