ミスパリ ダイエットセンター イオンモールアラタマバシテン

ミスパリ ダイエットセンター イオンモール新瑞橋店

体がほぐされました

50代です。自分のことに構うことなく代謝が悪いのは歳のせいにしてきました。体をほぐしてもらって、もっと自分のからだを労って食事なども気をつけて自分みがきをして行こうと思えました。今後も自分でやれる運動と時に体をほぐしてもいたいです。

お顔マッサージ

金箔が入ったゴールドクリームでお顔のリンパマッサージをしてくれて、リンパが流れてないところは痛いですが、終わった後はお顔がとってもスッキリしました!お体と一緒にお顔も同時にすると全体のリンパの流れが良くなります!

親切な対応

初めて行った時の施術内容、料金説明が、とても丁寧。さらに通うようになってから、少しずつですが、体重とサイズダウン。毎回食事内容の丁寧なアドバイスや、次回までの目標など、やる気の出るアドバイスをもらってます。マッサージは少々痛いですが、自分の体のためにも、頑張れそうです。

ダイエット

少しづつではありますがサイズダウン。この先を楽しみにしています。身体の中からと外側からと毎日のチェックを頑張っています。お店の方も親切でその気にさせてくれます。どんな食べ物が身体に良いのかも考えるようになりました。

効果が高いです!

年明けから通い始め、体重と見た目とともにだいぶ変われました。
1人だと何度もくじけてしまいましたスタッフのみなさんの指導と励ましのおかげです。

施術、かなり効果あります。
入会前、なめててごめんなさい笑
効果抜群です!

みなさん、毎度暖かく迎えてくれます!次回来店がとても毎回楽しみです。

本気なら是非!

最後のダイエットのために一念発起。
目標達成には自分の努力も必須。でもスタッフの皆さんがモチベーションを高めてくれ、栄養やマッサージなど様々な知識を授けてくださるので大変有難く、事実結果が目に見えるのでやる気に繋がる。
設備は清掃も行き届いていて、立地も良いので通いやすい。
一度体験を受けると、自己流のダイエットを繰り返すよりもプロの手を借りて着実に理想に近づく方が結果的にコスパが良いと気づくはず。

ダイエットを成功させるならミスパリが1番!

誰でもダイエットは経験してると思います。痩せてそれを維持することが一番難しいと思います。
ミスパリのスタッフさんは常に勉強をされていて、いつも私にいろんなことをおしえてくれます。痩せることだけではなく、リバウンドをしないカラダ作り、女性らしさを保つにはどうしたらいいのか、などたくさんの知識を身につけられ美に対する意識が高まりました。カラダも心も満足です!

人生最後のダイエット。

ここ数年、不摂生や妊娠出産で12㎏も増えてしまっていたのにも関わらず現実から目を背けていたとき。
今まで私が何をしても怒らなかった旦那からの「痩せたら?」の一言で我に帰ったとき、ミスパリさんのトリプルバーンをSNSで見かけたのがきっかけでした。
体験だけでもしてみるか。それでダイエットのスイッチが入ればいいなぁ、ぐらいの感覚で。
ところがびっくり。
「え?1回でこんな効果でるの?嘘でしょ?え?」
歓喜というより驚きでした。
二の腕、太もも、ウエスト、ヘソ下、全てマイナス1㎝でした。
担当の方も「素晴らしいです!やりましたね!」と一緒に喜んでくださり、
体験なのに食生活のお話も丁寧に聞いてくださって極めつけには「よろしければこちらどうぞ」と食事ノートと体験前と体験後の全身の記録を紙に書いたものをいただきました。
なのにも関わらず勧誘は一切なく、後ろ髪引かれながらその日は帰宅しました。
完全に私のダイエットスイッチが入ってしまい、4日間かけて旦那を説得し(笑)、金額の相談をしたいとミスパリさんへ電話をしました。
私の今の食生活と体の状態を見ながらプランを組んでもらい、食養についてもとりあえず今必要なものだけを付けて
いらなければ次から無くしちゃいましょう、と本当に押し付けが一切ありませんでした。
「なるべく安くお願いしたいです…」との要望にも「もちろんです!!」とおっしゃってくださりとにかく丁寧にプランを組んでくださりました。
そしてミスパリさんに通い出してから約2週間、現在マイナス2.1㎏です!!
施術だけでなく毎日食べたものをノートに記録し、それを来店のときに厳しくチェックされるので「まぁこれぐらいならいいか。」が無くなりました。
何を食べたらいいか、などの相談にも乗ってくださるのも嬉しいです。
体重もそうですが、明らかに体のラインも変わってきているのでこれからが楽しみです。
とにかく対応や施術が丁寧なのでストレスなく頑張れています。
ちなみに私はトリプルバーン24回+3回サービス+食養3種類のプランです。
自分で食事制限や運動ができない方、一人では頑張れない方には本当におすすめです。

いつもありがとうございます

皆さんの接客も良くて、順調に痩せて行ってます。
仕事で疲れて、足がとてもむくんでいた時はマッサージをしてくれました。疲れもとれて、痩せられてとてもいいです!
目標まではやくやせるために、しっかり食事をきをつけていこうとおもいます

目標設定してくれるので、頑張りやすい!

自分ではなかなか甘えてしまいがちのダイエットだけど、来店の度目標を一緒に決めてくれるので、目標に向かって頑張れます!日々の生活で気をつけることなども親切・丁寧に指導してくれるので、痩せ習慣ができて、とても良いです!

技術も指導も満足です

ダイエットコースは、機器を使ったトリートメントで脂肪をほぐしたり燃やしたりしてくれます。
プロのスタッフさんの食事や運動指導もあります。足がどんどん細くなっていくのが嬉しいです。
サロンの中も可愛くて、スタッフの方も
皆さん優しく楽しく通えてます。

おすすめです。

お店の中の雰囲気もとても綺麗で清潔感があり居心地が良いと思いました。
体験コースを受けた時もしつこい勧誘もなかったし、スタッフの方も、とても丁寧に優しく対応して頂き安心したのでここに決めました!食事管理のアドバイスもとても丁寧だし、自分の知らなかった情報も知ることができて為になります。
まだ始めて数回だけど、すでに効果を実感しているのでこれからが楽しみです!!

ミスパリ

毎回お手入れの気持ちよさとスタッフの皆さんに癒されてます。
ちょっと最初はあまりのお値段の高さで愕然としましたが
それも最近は麻痺した感じになりました。
ですが、痩せておしゃれも楽しくなり毎日が楽しくなりました。

楽しく通えます😊

お店の雰囲気がとてもよく
スタッフの方々もとても親切で丁寧な対応をしてくださり楽しく通えます😊

イオンモールの中に入っているお店なので
ついでにお買い物もできたりするので
とてもいい場所にあるとも思います。

1週間に1〜2回程通わせていただいてます

夜勤明けの足のむくみが一回来るだけでスッキリしました!
スタッフの方も話しやすくて通うのが楽しいです。
ダイエットが目的で通い始めましたが、来るたびに癒されてます。適宜食事などの生活の面でもアドバイスをくれてサポートしてくれるので続けやすいと思います。

癒しです(*^^*)

外観がヨーロッパっぽい優雅で少し緊張してしまうような外観です!ただ、通い初めてみると、気さくにお話ししてくださるスタッフさんたちが多いので、綺麗になりたいという思いを一緒に頑張ってもらえてるのが伝わります✨
少しの時間でも、通えるので、習い事のような感覚で行けて、体だけじゃなくて、心の癒しも貰えています🍀

痩身

こちらのお店は
イオンモール新瑞橋2Fに入っている
痩身サロンです。

健康的に美しく痩せるための
正しい知識と情報と技術、
そして指導力を持ち
効果的かつ実践的な
ダイエットプログラムを
遂行できる
ダイエットの専門家が
そろっているサロンです。

楽しく通って
美しく健康的に痩せることのできる
サロンです。

愛知県名古屋市南区菊住1-7-10イオンモール新瑞橋2F

遅い時間でも営業しているトータルボディケアサロン

aroma&healing 月天

• 新瑞橋駅から徒歩38分 (3km)

【完全個室】初回お試しエステ通常6,600円→2,200円☆

メナード南区明円町店

• 新瑞橋駅から徒歩27分 (2.1km)