ナポリスナゴヤオオスバンショウジビル
ピザ
カフェ・喫茶店
ファーストフード
大須商店街にあるピザのチェーン店です。 マルゲリータは350円と安くコスパがいいと思います。 また、その他のメニューもお手頃な価格です。 こちらで食べたのはリモーネ、レモンの酸味がとってもサッパリしてて美味しかったです。 夏にとてもオススメです。
大須万松寺ビル内のピザのお店です。大須を一人で散策していた時に、遅めのランチをしようと来店しました。お値段はお手頃価格なので、気軽に楽しめますし、味もとても良かったです。スタンダードにマルゲリータを頼みましたが、ピザの種類は豊富にあるので次にまた違うものを注文する楽しみもあります。スタッフさんも迅速に対応や用意をしてくださり、良いお店と思います。
名古屋市中区大須にある、ピザの美味しいお店です。 店内は落ち着いた雰囲気で、ソファ席にあり、ゆったりくつろげるお店だと思います。 マルゲリータシングル(350円)は、外皮がカリッと香ばしく、中は、ふわりとした食感で、美味しかったです。 その他、ピザ以外に、チキンナゲットや、ビールやワインなどのアルコール類などもあるお店です。 あと、ピザ食べ放題にドリンク飲み放題がセットになったメニューもあったと思います。
ワンコインでピザが食べられるチェーン店です。チェーンだからと言っても侮れないコスパです。マルゲリータ1枚350円、チーズダブルにしてもプラス150円なので、だいたい500円くらいの商品が多いです。やはり窯焼き焼き立てがピザは美味しい条件です。注文受けてから焼いてくれ、席まで運んでくれます。レジカウンター横の胡椒、タバスコ、ケチャップなどはセルフでかけます。 1枚の大きさがレコード盤くらいですが薄生地なので1枚1人で食べられます。
万松寺ビル1階にあるピザ屋さん。 1枚350円からとお値打ちなのに、本格的なピザを焼く窯が厨房に設置されています。 その厨房はガラス張りで客席側から様子を見ることができます。 ピザの生地はモチッとしっとり。 チーズは乳臭さが少なくあっさり系。 セットのポテトフライは、、、少し残念。 油を吸いすぎてギットリしたものに。 お持ち帰りもできるので、自宅でのんびり派にもオススメのお店です!
山王駅(愛知)から徒歩9分(640m)
ディナータイムに「定食」もご用意あります(^^)/女子会・親睦会…ご予約賜り中♪
伏見駅(愛知)から徒歩7分(490m)