オオエドオンセンモノガタリアタミ

大江戸温泉物語・あたみ

日帰り入浴におすすめ

熱海旅行時に6人で訪れました。
大人数で気軽に行けるのは大江戸温泉の魅力かと。

熱海駅から少し歩いたところにあります。

やはり大江戸温泉は
温泉以外にも色々充実していますね。

お風呂上がりにゆっくりできるのは
とても嬉しいですね。

癒されたー

こちらで温泉と宿泊

ここは静岡県熱海市にある温泉施設
価格がリーズナブルで利用しやすかったです

また景色が素晴らしい!
最高の癒しの時間を過ごすことができました。

食事も美味しかったですよ

お部屋の和テイストは日本人なら感動すること間違いなし

リーズナブルに宿泊するならおススメ

旅疲れの癒しにおすすめ

熱海駅から徒歩だと20分くらいです。
少し距離がありますが、来宮神社への参拝帰りだったので、ちょうど良かったです。

お風呂は広くて綺麗で、お湯も熱めでいい感じ!露天からは海も見えました。

ただ、露天風呂の注意書きにもある通り、ちょっと人目が心配。しっかり目隠しを立てて頂いているので問題は無いのですが、露天風呂の周りに建物があちこち建っています。

気になる方は、内風呂を楽しみましょう。

日帰り温泉

景色は最高です。
元、南明ホテルが大江戸温泉に変わりました。
ホテルの日帰り温泉利用は、入浴後の過ごし方が難しい施設が多いですが
こちらは漫画コーナーがかなりの蔵書があり湯上りも楽しめます。
後一冊、後一冊と長居をしてしまいます。
花火の打ち上げがある日はきっとお風呂から花火を楽しめるロケーションです。

大江戸

大江戸温泉物語はスーパー銭湯のチェーンでいろんなところにありますが
ここは初めて泊まれるホテルのようにできているのかな?
中はきれいでいろんなお風呂はあり料理もおいしく大好きです。
中は広いですよー!
おすすめです!

いしやん
いしやん さん

爽快な気分に包まれました

熱海まで旅行した際に泊まりましたが、雰囲気が明るくて気分が盛り上がりました。さらに温泉は肌に良い感触で、入っていても抵抗感を覚える事は無かったです。また地元の魚や和食を中心とした料理でしたので、たっぷりと食べて爽快な気分に包まれました。その上に部屋はオーシャンビューで嬉しかったです。

ポンク
ポンク さん

温泉が楽しめる熱海の宿

いろいろな温泉が楽しめて、露天風呂では四季を感じる事ができる風景が良かったです。夕食には新鮮な刺身も楽しめて、海まで近く散歩をするにも良い場所にあります。部屋も綺麗で熱海の旅行には、家族でもオススメのホテルです。

お手頃価格で楽しめます!

食いしんぼう3人組で決めたのがこちらの食べ放題の宿。
メニューも豊富で揚げたて天ぷらにお寿司など回転が早いので常に出来たてがいただけました。
熱海駅からも程よい距離にあり商店街でお土産を物色するのも楽しかったです。
リピーターも多いようです。

静岡県熱海市咲見町8−3

• 咲見町から49m (徒歩1分)