ビヨウシツカミビジン

美容室髪美人

子どものカット、私のカット・カ...

子どものカット、私のカット・カラー、卒園式のヘア・着付けと、3回お世話になりました!
相談しやすくて、居心地のいいお店です。着付けも朝早くから対応してくださって、ずっと着崩れず楽でした。
またよろしくお願いします。

イメチェンして春が来た

初めて入るお店は勇気がいるものですが、店長さんとても話しやすくてパサパサの髪の悩み色々と親切に聞いて下さり嬉しかったです。
場所も分かりやすく私の家から近いし
😍お値段もリーズナブル🤗
またお邪魔させていただきます。

満足です

知り合いから勧められて初めて伺いました。
カット&パーマをお願いしました。
美容師さんは、ベテランで気さくで楽しい方でした。良かったです。ありがとうございました。
自宅からは少し遠いですが、また次回もお願いしてみたいと思ってます。あ

いつも、癒されます

とても気さくな方で、カウンセリングも丁寧にしてくださり、ヘアスタイルの相談もしやすかったです。
これからも、通いたいので値段も
リーズナブルで助かってます。
友達にも紹介したいです。
次回も楽しい時間、よろしくお願いします。

いつもお願いしてます

開店以来ずっとお世話になっています、今ではいつも通りの一言であとは座っておまかせです
私の好みをわかってくれているので安心してお願いしています。
施術中のおしゃべりもまた楽しみのひとつです
これからもずっと通い続けますので宜しくお願いします。

丁寧なお仕事

お店の方が気さくなので、髪型やカラーの相談しやすく、いつも希望のスタイルにしてもらっています(^^)
料金もリーズナブルなので安心して通ってます。
またお店の奥に可愛い猫ちゃんがいて、
猫好きな私は毎回癒されています。
毎回猫ちゃんに会えるのも楽しみです♪

楽しい時間が過ごせました

カラーとカットをお願いしました!
希望の色になって大満足です!
トリートメントも一緒にお願いしたら手触りがサラサラになりました!
アットホームな雰囲気でスタッフの方もとても感じがよかったです!
次回もまた利用したいです!

居心地のいいお店です

いつもカラーとカットをお願いしています。
カラー(リタッチ)は3000円で他のお店より安い感じ。カラーのつーんとしたにおいもなく、長持ちする気がして、定期的に利用しています。
スタッフは1人なのでいつもマンツーマンで気兼ねなくおしゃべりしながら楽しい時間を過ごしています。「しーちゃん」って呼んでいますが、よくしゃべる明るいキャラで、けっこうぶっちゃけトークもOKのおもしろい方で一度、他の店に浮気したのですがまた戻って通うようになりました。これからも通い続けたいと思っています。

静岡県浜松市中区早出町1027−2

遠州鉄道(赤電) 曳馬駅より、徒歩7分。ヤマハ発動機さん前。

• 早出町から500m (徒歩7分)

「お客様はあなただけ」の貸切空間♪丁寧なマンツーマン対応でどんな髪のお悩みも解消いたします

relaxation&hair Niji

• 曳馬駅から徒歩39分 (3.1km)

遠州上島駅から徒歩7分!予約なしでもOKです!

CITY HAIR

• 曳馬駅から徒歩15分 (1.2km)

relaxation&hair Niji

• 曳馬駅から徒歩39分 (3.1km)