ゼグルス

XEGULUS(ゼグルス)

いつも満足(^^)

快適空間で、いつも満足いく髪型にしてもらってます!セットもお任せでお願いしてるけど、大満足で嬉しいです!!シャンプー台の空間は一番落ち着いて、そして疲れも取れる感じなのでいいです!あの空間はいろんな方に味わってもらいたいくらいです。

コメントありがとうございます!

カットでもセットでも骨格、髪質などを計算してデザインする事を心がけております。

あの空間はお客様にもスタッフにも心地いい空間になる様にと作らせていただきました。
またお疲れが溜まる前にご来店お待ちしてますね( ̄∇ ̄)

月一度の癒しの空間

カットはもちろん店内の雰囲気も良く癒しの空間です。
人見知りな性格ですがとても感じが良く話も弾み、セットのアドバイスからおすすめスポットやイベントなんかも教えてもらい毎月リフレッシュしています。
ヘッドスパも気持ち良くまた是非お願いします!

コメントありがとうございます!

今までも「実は人見知りだった」と言われる方が結構いらっしゃいました!
どうやら僕も人見知りなのでは??と最近考えてしまいます。。。

またうちの癒しのゴットハンド「はるか」を宜しくお願い致します!

カットの感想

いつも利用させてもらってます。
店内も明るくて、雰囲気もよかったです。シャンプー台のところは、とてもリラックスできました。寝そうでした。
カットも希望通りに短くしてもらいよかった。
いつもありがとうございます。

コメントありがとうございます!

入り口からは想像しずらい店内ですからね( ̄∇ ̄)
次回もリラクゼーションシャンプーをお楽しみください!!

カットはショートでもミディアムでも骨格と髪質とクセなどを活かせるスタイルをデザインさせて頂いております!

今後とも宜しくお願い致します。

一度行ったらリピーターに!

お酒とロックをこよなく愛す、学生時代は軽音部だったオーナー。
毎回思い通りに施術してくれるカリスマオーナーと、その辺の美容師より100倍シャンプーとマッサージがうまいアシスタントさんの2名で運営してますが、もうここ以外の美容院は行く気がありません。しかも自分がそこへ通っていれば、キッズカットも特別料金でやってくれるのか嬉しい!親子2代で通ってます!

コメントありがとうございます!

今後ともご期待に応えられるように精進してまいります!!

そしてうちのシャンプー&ヘッドスパのゴットハンド「はるか」も宜しくお願い致します!!

おすすめの美容室です。

駅から近いおしゃれなお店です。くせ毛で傷みやすくコシがない髪質ですが、いつも気にいったスタイルにしていただけます。スタイリングもアドバイスしていただけます。シャンプー室は癒しの空間で寝てしまいそうです。店長さんのお話も楽しいです♪

XEGULUS(ゼグルス)からの返信

コメントありがとうございます。

どんな髪質でも対応できるように日々研究しているので、そう言っていただけると凄く嬉しいです!!

また是非癒しの空間にいらしてくださいね( ̄∇ ̄)

オシャレな店内

上田駅のすぐそばで夜遅くまでやっているので仕事帰でも行きやすいと思います。
入り口はわかりづらいですが、店内はオシャレな雰囲気で癒やされる空間です。店長さんも気さくな人で変に気を使わなくていいので、初めてでも行きやすいと思いますが、やっぱり入り口は迷うかも。

XEGULUS(ゼグルス)からの返信

コメント有難うございます!
本気で隠れている「隠れ家的なサロン」ですので見つけられた方はラッキーですね(^∇^)
平日の夜は働いている方、週末予定のある方などに喜んでいただけて嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします!!

オススメのサロンです

お店の雰囲気も人の雰囲気も良くてオススメです((*゚∀゚))
伝えた通りのスタイリングを形にしてもらえるため行きつけのサロンになりました。
サロンには駐車場がないため、少し離れた場所に車を停める必要があります(´・ω・`;)

XEGULUS(ゼグルス)からの返信

コメント有難うございます!
スタイルに求められるもの以上のヘアスタイルを作れるよう、
更に精進してまいります(⌒▽⌒)
確かに近くの市営駐車場からですと3〜5分ほどかかります。。。
しかし健康と美容の為には、
適度な運動は欠かせませんので当店に通えば自然と解消出来そうですね!!

長野県上田市天神1丁目2−28クッキービル1F

上田駅お城口より徒歩2分。アリオ上田店より徒歩3分

• 上田駅前から130m (徒歩2分)

オープンして8年 多数のお客様にリピート頂いております

ヘアーサロンLOL

• 上田駅から徒歩10分 (780m)

Calla Lily

• 上田駅から徒歩24分 (1.9km)