ヒーリングケンコウサロンフクモミ

マスターV3セラピーと高気圧高濃度酸素ルーム

酸素カプセルと翡翠の温熱マッサージ

スマホ使用過多と入梅時期によるものか、右腕が上げ伸ばしなどの際に痛みが生じてきて、悪化してきた為来店しました。まず、酸素カプセルに入ってから翡翠の温熱マッサージを受けました。マッサージはマシーンが自分の脊椎をスキャニングしてくれて、異常のある箇所にピンポイントでアプローチしてくれました。私の場合は、仙骨に異常があり、そこを施術されている際はかなり痛みがありました。今回は5周年キャンペーンということで、上記二つのプランをお得に受けることができました。

さき様
口コミ投稿有り難うございました。
脊椎神経にお米一粒程度の圧力がかかるだけで、該当神経と関連している臓器の機能が60%減退されるという研究発表がされています。
このことから脊椎は体の中で重要な役目を持っています。

また、スマホやパソコンを頻繁に使う方は末端冷え性になりやすく、頭痛もちが多かったりしますので高気圧高濃度酸素ルームは特にお勧めです。

5周年キャンペーン、あと1回あまり間を空かせずにいらしてくださいね。

楽になりました

酸素ルームと脊髄セラピーを体験価格で行きました。酸素ルームは耳の圧迫感がと、疲労感が取れました。脊髄セラピーはかなり痛かったけどそれだけ背骨が悪かったと気付きました。酸素ルームは家に欲しいくらい、慢性疲労におすすめです。

くろぎゅーさん
口コミ投稿有り難うございました。
返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
毎日異常な暑さで寝苦しい夜を迎えていますね。
また、体調がすぐれないときは是非お出かけください。
熱中症に気を付けて、お体ご自愛くださいね。

親切なお店

家族でお世話になってます。定期的に通いたいお店です。ふくらはぎの揉みほぐしと、症状別のコースが選べるマシーンを始め、全身もみほぐしもあります。あとすごいのは温熱ドーム!!ダイエットコースもあり、様々な体調の相談を受けてくれます。

ヒーリング健康サロン福もみからの返信

口コミ、本当にありがとうございます。
炭素温熱ドームは、1か月に1度は入っていただきたいコース。
殆どの方がビックリするくらいデトックス出来たと言っていただける人気のコースです。
この良さをわかっていただけるなんて、涙が出るくらい嬉しい!です~
またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしています。

マッサージでも整体でもない、自己治癒力を高める治療!

長年、めまいや不定愁訴に悩まされ、藁をも掴む思いで福もみさんを訪れました。通い始めて丸3ヶ月経ちますが、こんなにひとつの治療を続けたことは初めてです。通い始めた時より改善がみられること、オーナー夫婦の人柄、そして何よりマスターV3の心地良さが通い続けていける理由です。もちろん長年患ってきた不調なので、短期間で全快するとは思いませんが、少しずつ良くなったり悪くなったりを繰り返しながら、今まで出来なかったことが出来るようになる喜びを感じています☆身体の不調を抱える方にはもちろん、リラクゼーションとしての利用もオススメします。これからもよろしくお願いします!☆4.5なのは、まだ治療途中なので。全快したら☆5をつけたいです。

口コミありがとうございます。
長年の不定愁訴、大変でしたね!( ;∀;)
3か月、月会員でほとんど毎日来ていただきまして本当にありがとうございました。
長期にわたって不調を抱えていた方にありがちな、3歩進んで2歩下がるというようなことを繰り返しながらも確実に前には進んでいるのです。
健康体でも調子を崩しやすい、ここ数年の天気(異常気象とも言う)!それでも頑張って通ってくださったのは大変大きな意味があります。これからもめげずに全快に向かって頑張ってくださいね~(^^♪

生き返りました‼️( ;∀;)

死にそうになっていたところ、通りかかり、店に入って、施術して頂き、助けて頂きました‼️(^◇^)毎日通ってますが、日に日に良くなっています‼️(^◇^)是非皆さんも勇気をふるって来てみて下さい‼️私も本当に体が変わりました‼️

ヒーリング健康サロン福もみからの返信

みるみるうちに顔が変わってきて良かったです。
でも、過酷なお仕事で体がSOSを訴えています~
福もみがないと生きていけないとも言ってくださって感謝しています。
一日も早く楽なお体になるように私たちもケアの仕方を常に考えています。
頑張りましょうね~(^_-)-☆

おススメです

お試しで初めて体験しました。思いのほかビックリでした。こんな体験初めてかも!とても気持ちが良かったのと、、それが次の日まで続いていたことです。ちょっとヤバいかも!しれない!
来週も行ってホントか試したい!

ヒーリング健康サロン福もみからの返信

ご来店有難うございました。
是非またいらしてくださいね。お待ちしています。

脊柱管理狭窄症

一年以上前から福もみさんには、通ってます。初め杖でも歩くのが大変でした。3ヶ月くらいたった時には、杖も忘れて帰ったらくらいに良くなり手術を進められてたのでしたが手術しなくて良くなりました。そのうち古傷の股関節が痛くなってケアを続けてますが今では仕事復帰して二つの仕事に掛け持ちで行くくらいに回復いたしました。

ヒーリング健康サロン福もみからの返信

ゲストさん、ありがとうございます。
福もみがオープンしたころからの長いお付き合いですね。よく頑張って来ていただいてます。歩けないくらい大変な状態でしたので、社会復帰されたときにはスタッフ一同大喜び致しました。これからも、無理なくお仕事できるように今一歩体を治しましょうね。

じんわり

じんわりと体がとっても温まります。ローラーのプログラムモードが12種類あります。今日の体調でプログラムモードを決めることができます。今、私は眠れてないので8番の睡眠障害とストレスに良いモードをやっています。昨日は、最近にしては良い眠りができました。

ヒーリング健康サロン福もみからの返信

ゲストさん、ありがとうございます。
質の良い睡眠は健康に大いに関係しますので良かったですね。
午前中にはモード8番の睡眠モードはできません(これから活動する時間なので)が、また夕方来れる時に睡眠モードをやってみましょうね。

血圧が下がった!

福もみさんに1年近く通って施術をしてもらったら、最初血圧が150以上あったのが今は100を切る時があるので、病院の先生に話をしたら、血圧の薬が半分になりました!
将来的には、血圧の薬が無くなると思います!

ヒーリング健康サロン福もみからの返信

口コミありがとうございました。
薬を飲んでも血圧が下がらないと来店されたときには、心配致しましたが根気強く来店くださり数字的な結果が出て本当に良かったです。これで安心せずに、食生活や今後の脊椎ケアも怠らずに頑張っていきましょう~(^_-)-☆

スッキリ〜♬

若い頃のバイク事故が原因なのか?十数年経った今、O脚が酷くなり膝の痛さで仕事にも支障が出て来ました。
医者からは、O脚を治さない限り膝は良くならないと言われてしまい、友人に愚痴ったら福もみさんを勧められました。
始めドッと汗が出るし痛いわでビックリしましたが、次第に痛みも無くなり行くとスッキリするのです。
少し忙しくなると調子が悪くなってしまうので、良くなるまでサボらないで行くつもりです。

ヒーリング健康サロン福もみからの返信

shinさん、口コミ投稿ありがとうございました。
O脚は確かに年齢とともに歩くのも困難になってしまう恐れがあります。
早めに治していただく必要がありますので、頑張って続けて来て戴きたいです。
バイク事故は首の方は大丈夫でしたか?過去に事故で首を痛めていますと、原因不明な頭痛が起こりますのでもし心当たりがあるようでしたら首のケアもお勧め致します。

元気の源

不調で行きだしたわけではないけれど、ローラーに乗って初めて気づいた 背骨の歪み❗️時間があれば毎日通いたい程です✨病気になる前からのケアですね❗️今日も仕事終わりに行ってきます。皆様も1度体験されたら、きっと 病気知らずの健康体になると思います。

ヒーリング健康サロン福もみからの返信

V3脊椎(背骨)セラピーは、健康な方が健康な状態を保つためにケアとしてもお勧めしたい健康管理機器です。いつまでも若々しい素敵なママでいてくださいね。

股関節痛

変形性股関節症と病院で診断されてました。痛みを薬で抑えて仕事をしてましたが、マスターV3背骨セラピーに乗り1ヶ月で痛み止めの薬をやめられました。その後約1カ月で骨が擦り合うような痛みは完全に止まりました。マスターV3は1カ月のパスポートがあるので、安くて行きやすいです。

ヒーリング健康サロン福もみからの返信

口コミに投稿いただきましてありがとうございます。
変形性股関節症の痛みはそれは辛かったと思います。
まずは痛みがなくなったと言うこと、良かったですね。
完全に健康になるように頑張っていきましょうね。

慢性疲労で仕事がつらい

何をやっても疲れが取れない、朝からだるくスッキリしない日々でした。店の看板が気になったのでホームページで調べてみた。これだ!と思ったので行ってみた。良さそうなので、ふくらはぎもみほぐしと背骨セラピーをやって貰った。スッキリ感が翌日まで続いた。こんな感覚は初めてだった。

たっつ様
口コミありがとうございます。
お話の中で、お仕事に支障出てるほどお疲れなのがよくわかりました。次の日の朝、とてもお体が楽になり久しぶりに張り切ってお仕事が出来たとおっしゃりスタッフ一同自分のことのように嬉しかったですよ。また、パスポート券をすぐに購入され通い始めていただきありがとうございます。不調のないからだ、一晩寝れば疲れが取れる体を目指して通ってきてくださいね。

一回で、腰が軽くなった!

首こり、天気病、腰痛で、いつも不調でした。そんな私に母親が勧めてくれました。一回で腰からの重りが外され感覚。首は、温熱で凄く軽くなってびっくりでした!初めて通ってみようと思った。すぐ月会員になって通ってます。

yumiko58様、
口コミありがとうございます。
長い間の不調、辛かったですね。
首こり、天気病、腰痛、どれも脊椎(背骨)の神経伝達の異常からです。
マスターV3脊椎セラピー体験いただき、本当に良かったです。

静岡県静岡市駿河区大坪町3-27

JR静岡駅から徒歩13分、花の朝霧さん向い。静岡駅南口より石田街道を車で3分、2軒先に駐車場ありますのでお問合せください!バスでは石田街道線、2つ目の停留所(大坪町)下車1分。

• 大坪町から170m (徒歩3分)
  • 城南静岡高入口から140m (徒歩2分)

すぐ疲れる!体力に自信がなくなった!それ慢性酸素不足では⁈

すぐ疲れる!体力に自信がなくなった!それ慢性酸素不足では⁈の写真