ユニクロ ビナフロントエビナテン

ユニクロ ビナフロント海老名店

広くて商品が豊富

小田急線の脇にあるビナフロントのエスカレーターで3階へ。メンズは4階が〇〇売場となっており、すぐに着られる冬物から春先に使えるような羽織ものまでラインナップは豊富でした。同じ柄でも複数色置いてあるのでコーディネートしやすいのは嬉しいところ。サイズもS~Lまで山積みになっていたので(リーズナブルな料金という点も含めて)安心して買い物することができそうです。
手提げ袋は有料なので、必要な場合は会計時に追加するのを忘れないようにしたいところです。

広々とした店舗

小田急線、相鉄線ともに改札を出てすぐの場所にあるお店です。お店自体広々していて、通路も広々でベビーカーなどでも買い物しやすい店舗です。またオープンしてそんなに経っていないからか、店内もとても綺麗で、ディスプレイもセンスがあります。陳列もとても見やすいです。

おしゃれな服

海老名駅からすぐの所にあるショッピングビルの服店です。
3Fがレディースで、4Fがメンズと子供服になっていて、フロア全体を占めます。
行ったときちょうど感謝祭をやっていてお客さんも多く、機能性インナーが数割安くなっていました。
有名デザイナーとコラボした服は品薄になっているようです。
セールワゴンもいくつかあります。

提携駐車場の真上

いつもは電車でいくところ、今回はワケあって車でいきました。駐車場から店内にいくまで少し迷いながら行きましたが、なんとかたどり着きました。フロアが2フロアに分かれていてレディースフロアとメンズ・キッズフロアで分かれてましたが、レディース商品を持ったままメンズフロアにも行けたのでとても便利でした。

駅チカ助かります‼︎

海老名駅の改札口を出てすぐにあります。
フロアが二階ぶんあり、最初は何がどこにあるのか、分かりづらい部分がありましたが、今は駅からすぐという利便性でよく買いに行きます!慣れればどこに何があるのかもすぐに慣れました!子供の下着を1番よく買います!やっぱりこれからは極暖シリーズですね!本当に暖かいです☆

駅から近く広い

以前はビナウォークの一番奥に店舗がありましたがこちらは小田急改札を出て直ぐです。エスカレーターで上に上がるとレディースの売り場、店内のエスカレーターで更に上に上がるとメンズとキッズの売り場になります。店内も広くて見やすいですよ。トイレはメンズフロアに上がってエスカレーターを降りた左斜め前くらいの扉を開けた奥にあります。

駅からは近い!

駅からはすぐ行けるのでとても便利!
男性のフロアと女性、子どものフロアと階で分けてあるのでとても買い物がしやすいです。
レジも何台もあるので混んでいてもそんなに並ぶこと無くお会計ができるので助かります。
店員さんも親切に対応してくれます。

海老名駅直結

小田急線海老名駅に直結のビル、ビナフロントにある3,4Fにあるユニクロです。

駅チカなのにフロアはかなりの広さがあり、
品数はとても豊富です。

最近だと涼しげな夏服が多くもちろん低価格で助かります。

私はインナーをよく購入しています。

駅近で広い

小田急線・相鉄線海老名駅に直結したビナフロントの3,4Fにあるユニクロです。ほぼ、3Fがレディース、4Fがメンズとキッズに分かれていて、階毎の精算になっています。ともかく広いので、セール品から新着ものまで品揃えが豊富で、目移りしてしまいます。
 駐車場はビナフロントの駐車場だけでなく、ビナウォークの駐車場も利用可能で、基本1,000円以上の購入で1時間、最大5時間無料になります。

海老名駅前のユニクロ!

小田急線の海老名駅前にあるビナフロントに入っているお店です。

ここのユニクロはとにかく売り場面積が広いので、他のユニクロよりも品揃えがいいです。

サイズの欠品なんかもほとんどないので助かります。

ヒートテックとエアリズムを愛用してます。

とにかく駅近!

海老名駅から本当にすぐ近くのビナフロントという場所にありますUNIQLOです。

店舗が広くて様々な季節モノが用意されていて色々見てしまいます!

最近は値段が少し高くなったみたいですが、安定感はやはり抜群だと思います(^_^)

とにかく広い

海老名駅からすぐのところにある、ビナフロントに入っている、ユニクロです。
ここの店舗はとにかく広いですよ。
年始に行ったのですが、めちゃめちゃ混んでいました。
セールもしていて、安くなっていました。
品揃えはとにかく豊富です。

駅の目の前にある便利なユニクロ

小田急海老名駅の改札前にできた「ビナフロント」の中にあります。

女性もののフロアと男性・キッズのフロアに分かれています。
店内は広く、取り扱い商品も豊富だと思います。

男性とキッズのフロアにはベンチもあり、
休憩できるようになっていました。
女性のフロアの入り口にある椅子はユニクロのものではなく、
カフェの入店待ち用の椅子なので注意です。

やはり駅の目の前にあるのがとても便利です。
海老名に行ったら、つい寄りたくなりそうです。

神奈川県海老名市中央1丁目2−2

• 海老名駅東口から67m (徒歩1分)