ロピアミウィ ハシモトテン

ロピアミウィ 橋本店

惣菜、弁当などが多数

JR橋本駅北口から出て右手にあるミウィ地下にあるロピア、地元の買い物客で賑わっています。ホテル宿泊時の買出しで利用しましたが、特に弁当や惣菜類は売場面積も広く充実しており、ボリュームもあり質量ともにオススメです。運が良ければ割引シールが貼られたタイムセール品も。

激安商品いろいろ

相模原市の橋本駅前にあるデパート内のスーパーです。
地下1Fにあり、フロアほぼ全部を占めます。
カートは野菜売り場側にあり、100円返却式です。
価格表示が大きな字なので見やすいです。
今まで見たことない食材など、珍しい商品もあります。
レジ横にも商品があるので、待っている間も吟味できます。

駅ビルなのでべんり

今ネットで話題の激安スーパーことロピアの橋本店になります。
橋本駅の駅ビルの中にあり、アクセスがよく買い物しやすく便利です。
入り口から買い物が楽しく、とくに肉とお惣菜のお値段がとても良心的なのでいつも大量買いの時は助かってます。

肉の卸

橋本駅の隣にあるビル1階にある格安スーパーです。母体は肉の卸業者ということで自営牧場のお肉や加工品であるソーセージ、ベーコンが売りとなっています。最近はお惣菜にも力を入れているのか久しぶりに訪れると焼き立てのピザやチキンが並んでいました。どれもロピア価格なのが嬉しいですね。

お肉が安い

橋本駅近くミウィの中に入っているスーパーです。どの商品もとてもリーズナブルに売っているので同じ系列の郊外のお店では大量に買うお客さんが多くてレジを待つことが多いのですが、こちらは駅前という立地もあってレジもスムーズです!特にお肉がとても安くておすすめです。

広くて、品揃えが良い

橋本駅北口から、歩いてすぐのミウィという駅ビルの中にあります。
橋本駅に用事があり、立ち寄ってみました。

店内はとても広くて、品揃えが豊富でした。
お菓子が安売りしていたので、まとめて買いました。

他にも新鮮な野菜や、お肉など安かったですよ〜。

駅近くで便利です。

橋本駅からすぐの場所にあり、最近リニューアルあるして、綺麗になったスーパーマーケットです。エレベーターから降りた、地下にありお得な商品などもあるので、買いやすいです。スイーツも充実していて、店内が広いのも良いです。

神奈川県相模原市緑区橋本3丁目28−1

• 橋本駅南口から31m (徒歩1分)