ママとキッズに優しい

グランツリー武蔵小杉4階にあるタリーズです。こちらのタリーズは、ママとキッズが利用しやすい仕様になっており、キッズメニューが用意されていたり、ベンチソファが少し低くなっていたりと、工夫されています。もともとグランツリー4階はファミリー向けの階なので、お子さん連れの方で賑わっている印象です。小さいお子さん連れだとカフェに入るのを躊躇してしまう方もいると思いますが、こちらの店舗は利用しやすく優しい環境になっていて、とても良いと思います。

子連れによい

グランツリー四階にあります。
子連れによいです!
絵本もあったりのんびりできます
Wi-Fiも無料であるのもオススメです。
アイスコーヒーの氷少なめにしたら、
コーヒーの量増やしてくれるので、お得な気分でした!

ななちん
ななちん さん

くつろぎ

買い物の合間に寛げてめちゃくちゃ良く利用してます。結構混んでるから席数が足りない時もありますが、平日は座れてなかなかオススメです。タリーズのコーヒー☕️は味が美味い。店内の雰囲気も良いし、オススメ。席数が増えたら尚良いかな

リバウンド
リバウンド さん

子供と一緒にくつろげるTULLY'S COFFEE

東急東横線目黒線武蔵小杉駅から徒歩約3分ぐらい、グランツリー武蔵小杉4階にあります。
グランツリーの4階フロアは主にファミリー層をターゲットにした店舗が多く、そんな中にあるタリーズの為、お子様連れのママさん等が気軽に利用出来る様にと、キッズスペースがあったり、キッズメニューがあったり、他のタリーズにはないサービスが沢山用意されています。
また、店内の装飾や雰囲気も、カフェのゆったりと落ち着ける感じにプラス、親子で楽しめる空間作りがされているので、子供連れの方には嬉しいお店ではないでしょうか…
ただ、やはりそういったコンセプトも手伝ってファミリー層のお客様が多い為、他のタリーズに比べると少し賑やかな印象です。
子供と一緒にコーヒーで一休み…
そんな素敵なカフェです。

くつろげる店舗

グランツリー武蔵小杉内にあるタリーズコーヒーです。

ショッピングモールにあるこのようなお店は1階の路面に面したところにあるイメージが強いですが、こちらの店舗は3階の施設内にあります。

そのため外の騒音などが非常に少なく落ち着いてくつろげる店舗です。

ショッピングモールで疲れた時の小休憩にオススメしたいお店です。

ごちゃごちゃしてはいますが

店内はごちゃごちゃしてはいますが、席数も良い感じにあり。フードコートに近い場所にあります。グランツリーの中にあるので買い物で疲れた時などに最適です。
メニューなどは同じです。
場所柄か子連れも結構多いです、

くつろげます

グランツリー4階のフードコート横にあります。
食後のコーヒーや、子供を遊ばせて疲れた時に、よく利用します。

ゆったりとした店内は、くつろぐにはもってこいです。子連れにも優しいです。
ただ、夕方の時間帯は、やや混むかもしれません。

コーヒー自体は、みなさんご存知の通りです。
グランツリー2周年を記念して、今は2周年バックが発売されています。
お得です!

疲れた時は

グランツリーで買い物をして疲れた時の休憩に使っています。
とても子連れの方たちに配慮した作りになっていて、キッズスペースなどがあります。
お店が混んでいても近くにベンチがあるので、そこで休憩できます。
疲れた時はやっぱりコーヒーで一服が一番です。

子連れにはやさしい。

グランツリーでの買い物や、遊び疲れた後に伺いました。
こちらは子供の絵本や、子連れでも時間がゆっくり使えるお店でした。
グランツリー全体でも子供に優しい感じでしたが、こちらのタリーズもそうでした。
また伺います。

タリーズコーヒーの香りが口に合います

武蔵小杉にはいくつかコーヒーショップがありますが、
テイクアウト出来るコーヒー店の中では私はタリーズコーヒーが一番好きです。

いつも基本のブラックコーヒーなのですが香りが私の好みで、
ほぼ毎日テイクアウトで飲んでます。

お店の雰囲気も良い感じなので、たまにはお店で飲もうかと思ってます。

店員さんの応対もいいと思います。

神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1135-1

• 小杉駅入口グランツリー前から130m (徒歩2分)