ギャップギャップキッズ グランツリームサシコスギ

GAP・GAPKIDS グランツリー武蔵小杉

かなり

かなり店内キッズ商品が充実していて、武蔵小杉行った際に良く買っています。安くて可愛いデザインが豊富だから沢山買えるし、泥んこ遊びなんかでも気軽に着れるし、ギャップは本当に助かってます。
店内かなり広いから買い物しがいがあります

ベビー&キッズ服豊富

グランツリーに入っていて便利です。店内は明るく広々としてます。ベビーカーで行っても安心です。
こちらの店舗は、ベビー&キッズ服が豊富です。サイズも豊富に取り揃えてます。セール時には掘り出し物が見つかりました!

好きな色は黄色です。
好きな色は黄色です。 さん

キッズも充実のGAP

東急東横線目黒線武蔵小杉駅から徒歩約3分ぐらい、グランツリー武蔵小杉2階にあります。
店内はスッキリとして清潔感があり、広々としているので、ゆっくりと見て回る事が出来ます。
メンズ、レディース、特にキッズの品揃えが良く、子供のいる方には嬉しいですね。
また、頻繁に何かしらのセールをやってくれるのもありがたいです。
場所柄曜日時間帯関係なく、特に土日やセール期間中は、かなり込み合います。
ただ、どの店員さんも親切丁寧に対応してくれるので、気持ち良く買い物する事が出来ます。
定期的にチェックしたい、そんな素敵なお店です。

武蔵小杉のギャップ

グランツリー武蔵小杉にあるGAPです。
お店も広くキッズ商品も豊富です。
グランツリーのお店はどこもゆったり作られているので子供づれで買い物に行っても安心です。
GAPは頻繁にセールをやっているので狙って買いに行っています。

こども

子供服には必須なGAP!

もちろん定価では買ったことありませんが…。行くたびにセールをしているので助かります。基本は50%オフ。乳児用は40%オフですが、メール会員だとさらに5%オフ。とても助かります!

しかも子供用は可愛いですし、乳児用は贈答用にも使えます。
うちの子は夏はいつもGAPのタンクトップと短パンです!

子供服がいっぱい

GAPの子供服がとても豊富ですね。0歳児から小学生位まで揃っています。武蔵小杉は子供がとても多い地域なので、うまくニーズとマッチングしてるのかと思います。
セール時はとても安くなるので、そこが狙い目ですよ。

神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1135−1

• 小杉駅入口グランツリー前から130m (徒歩2分)