餃子の王将 グランツリー武蔵小杉店

ななちん
ななちん さん

気軽だ

フードコート内にある餃子の王将で、かなり人気なテナント。品数は少し少なめではありますが、かなり食べ応えがある量でお腹を満たしてくれますし、値段も安くお財布にも優しいから大好きですね。味も普通に旨いですよ^_^

やま
やま さん

ボリューム

有名な餃子の王将🥟、フードコートでお手軽に飲食出来て、かなりおすすめなんです。
ボリュームもしっかりとあるし、餃子セットの王道はしっかりありますね!ありがたいです。
しかも価格はフードコート価格なのか安いから又嬉しかったりします^_^

クレジットカードが使える!餃子の王将

料理はある1品だけをのぞければ、味は本当においしいです!
その1品とは、玉子スープ。
まずくはないけど、もうちょっとな味です。

あと、とてもいい点として、クレジットカードが使えます。
餃子の王将はほとんど現金払いしかできないけど、ここはOKです。

おいしい!

武蔵小杉駅から徒歩で約3、4分という好立地にある餃子の王将です。

ここらへんは高級住宅街化が進んだせいか、こういうリーズナブルなお店は減ってますよね。
そんななかで安く食べれるこういうお店はすごく魅力的です。

安定の味とボリューム

グランツリー4階のフードコート内にあります。

今回は、選べるラーメンセットにしました。餃子3個と半チャーハンに、ラーメンを3種類から選べます。豚骨醤油の王将ラーメンをチョイス。

子供連れに優しいグランツリーですから、子供とのシェアもOK!
うれしいですね。

餃子は、焼き面はカリカリ、蒸し面はモッチリ、中はホクホクの、安定の味。チャーハンもちょうど良い塩梅です。

武蔵小杉店のオススメはレバニラ炒めとのことで、次回はそちらにしようと思います。

手軽で美味しい

イートインなのでゆったりとくっろげる。できあがりも早いのでうれしい。ラーメンも美味しいし餃子もおいしい。メニューも豊富で手が込んである。材料も国産といった産地にこだわっている点も良かった。また来たいお店です。

フードコート

グランツリーのフードコートにあります。
平日でも子連れののファミリー層で賑わっています。土日にもなるとお昼の時間帯は完全にカオスです。
早めの時間に行くか、遅めの時間に行きましょう。女性は王将に入りにくいですが、こういうフードコートにあると行きやすいので、チャーハンが食べたくなったら行けるのがいいです。

フードコートの中

武蔵小杉駅から、すぐのショッピングセンターのグランツリーのフードコートの中にあります。平日でもファミリーなどで混雑しています。学生割引で天津飯とスープとぎょうざのセットが510円です。同じく学生割引で揚げそばとぎょうざのセットが650円です。

神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1135-1

• 小杉駅入口グランツリー前から130m (徒歩2分)