ハウスクリーニング ガーディアン

ガーディアン

エアコンクリーニング、水周りのお掃除や風呂釜洗浄、新居の全体クリーニングまでお任せください

びっくりする仕上がりに大満足です!

年末に家全体とエアコンのお掃除を頼みました。
家族一同綺麗な家で新年を迎える事が出来て大満足です。
今までお値段が安い他の会社さんに頼んでいましたが、今回は友人の紹介でガーディアンさんに頼んでみました。
とても丁寧な作業と仕上がりにびっくりしました。
会社によってこんなにも仕上がりが違うものか、と夫婦で感激致しました。
スタッフの皆様もとても親切で、質問にも丁寧に答えて頂き、日々のお掃除もラクになりそうです。
次のお掃除も絶対ガーディアンさんにお願いしたいと思います。

ガーディアンからの返信

この度はガーディアンご利用頂きましてありがとうございました。仕上がりにもご満足頂けたようで、スタッフ一同励みになります。またの機会がありましたら、ハウスクリーニング ガーディアンをよろしくお願い致します。

汚キッチン+洗面台がよみがえりました

一人暮らし高齢男性の部屋のキッチンと洗面台の汚れがあまりひどく、これはもう業者にお願いするしかないと思い、ガーディアンさんにお願いしました。
 他人にお願いするのも気が引けるほどの汚さ(鍋や食器を何ヶ月か放置しカビだらけ・洗面台は水を出したら茶色い)で申し訳ない中、笑顔で対応してくれました。汚れをみても「大丈夫です」と言ってくださいました。

表面だけでもきれいになれば十分と思って依頼しましたが、細かいところまできれいにしていただき、ピカピカです。本当に感謝しかありません。
 自分できれいにするには多分数日かかるほどを、2時間強できれいにしていただき、作業の慣れも素早さも感心しました。

業者選びの際は、安いところもありましたが、どんな仕事をしてくれるのかも心配だったので、結構探し回りました。お値段はちょっと張るものかもしれませんが、料金以上の仕事をしてくれますので、下手に安くてがっかりするよりはすごく満足しています。出会いに感謝です。
 退院にあわせての作業で急であったのですが、予定がいっぱいのところ無理に入れていただき、無事に家にお迎えができるようになりました。こちらの事情に親身になっていただけるなんて、素晴らしいなと思いました。
 今後もなにかあれば知り合いにも紹介させていただきます。

ガーディアンからの返信

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。作業仕上がりにもご満足いただけたようで何よりでございます。お褒めのお言葉も大変励みになります!
お住まいのハウスクリーニングで何かお困り事ございましたら、いつでもお声掛けください。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

とても丁寧で頼んで良かったです。

先週、ガーディアンさんにエアコンと浴室、網戸の張り替えをお願いしました。電話での説明も丁寧で私は外からの人を居れるのに抵抗がある性格でしたが来られた方も清潔感のある方でしたのでとても良かったです。
エアコンのお手入れの仕方や、お掃除のタイミング、お風呂の汚さない使い方などとても親切に教えてくれました。次も絶対こちらに依頼しようと思います☺️

ガーディアンからの返信

この度はガーディアンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。仕上がりにもご満足いただけたようで何よりでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

凄いきれいになりました

エアコン見たらカビがあったので探して電話したらすぐ来てくれました。前に頼んだ業者と比べて、こんなに分割するの?ってくらいバラバラにしてクリーニングしてくれました。来た方も清潔感あり会話も優しくて安心してお任せ出来ました。またお願いします

ガーディアンからの返信

この度はご利用いただきありがとうございました。またの機会がありましたらご利用お待ちしておりますので引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

とてもよかったです

こないだお風呂とエアコンのセットと風呂釜洗浄をお願いしました。作業もスムーズで途中経過での声かけもしてくれて安心してお任せ出来ました。子供達も綺麗になったお風呂を見てとても喜んでいました。こちらの質問にも丁寧に答えてもらいました。これからも頑張ってくださいね!

ガーディアンからの返信

この度はご利用いただきありがとうございました。お子様にも安心、安全な洗浄ですのでご安心ください。またの機会がありましたらご利用お待ちしておりますので引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

とても親切でした

予約確認の連絡もとても丁寧で安心感がありました。
9年前のエアコンで一度もまともなクリーニングはしたことがなかったのですが、クリーニング後はまるで新品のエアコンのように真っ白になりました。

とにかく接客素晴らしく、今度は他のクリーニングもお願いしようお思います。

ガーディアンからの返信

本日はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのコメントも頂きまして大変励みになります。
これから暑い時期が続くかと思いますので綺麗なエアコンで快適な夏をお過ごしください。
水回りや窓の掃除、床のメンテナンスなどお困りなことがございましたらお声かけお待ちしております。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

オススメです。

エアコンのお掃除に来てもらいました。

ここまで綺麗にしてくれるんですね!!!

大変うれしいです!!!

ほんとにここまで丁寧に掃除してくれるとは

思いませんでした。

臭いもなくなり涼しくて気持ち良いです。

また依頼しようと思います。

とても丁寧でよかった

妻が出産で里帰りをしていて戻ってくるにあたり、家の中を掃除しなくてはいけなくなり業者さんを探していてこちらの会社さんにお願いしました。
事前の訪問見積もりを経て当日来てくれたのは3人の方でした。こちらが初めて頼むので勝手が分からずにいたら作業員の方が丁寧に説明をしてくれて安心感がありました。掃除中は家の中にいてもいいですよと言われたのですが何もしないで座っているのが申し訳なく思いお任せして外出してました。
終了の予定時間を電話で教えて頂き帰宅してみたら…なんだか信じられない位にきれいになっていてびっくりしました。つい嬉しくなり写真を撮りまくり妻に送ったら喜んでました。これで心置きなく妻と娘を迎え入れることができます。本当に恥ずかしい位汚い家で申し訳なかったですがありがとうございました。

とても親切で良かったです。

先月、友人から評判を聞いてこちらに浴室、エアコン、レンジフードのクリーニングを依頼しました。電話に出た方や当日作業に来てくれた方ともに親切で安心してお任せできました。私が業者さんに頼むのが初めてな事をお伝えしたら細かい内容や日々のメンテナンスの仕方なども教えてもらいました。仕上がりも綺麗でとっても良かったです。年内に赤ちゃんが産まれる予定なので、次は秋頃にお勧め頂いた風呂釜洗浄をお願いしたいと思います。

ガーディアンからの返信

この度は弊社ご利用いただきましてありがとうございました。お子様楽しみですね!元気なお子様が産まれる事をお祈りしております。これからもご満足いただけるサービスをご提供して行きたいと思いますので、末永く宜しくお願いいたします。

お風呂の清掃はおススメです。

空室全体清掃Aコース等を依頼させていただきました。
お風呂やキッチンは大変綺麗にして頂きました。
壁紙の清掃は、時間切れだったのか、手が回っていない所がありました。
特に、お風呂は綺麗にして頂けたのでおススメです。

換気扇とお風呂が綺麗になりました

今日、部屋のクリーニングをお願いしました。予想を遥かに超える仕上がりに大変満足です。忙しい時期でしょうが迅速な対応ありがとうございました(^O^)来月実家の掃除もお願いしようと思いますので、その時はよろしくお願いします。

ガーディアンからの返信

この度はガーディアン横浜店をご利用いただき誠にありがとうございました。作業の仕上がりにもご満足いただけた様で何よりでございます。次回はご実家のクリーニングとの事ですので作業スタッフのご指名などありましらお申し付けください。全力で頑張らせていただきますので宜しくお願いいたします。

大変良かったです

青葉区在住ですが近所で見掛けたので、先日浴室とレンジフードのお掃除をガーディアンさんにお願いしました。当日来た方の感じも良く短時間でとても綺麗になり良かったです。エアコンのお手入れ時期の相談や、自分たちでやる場合のお風呂の水垢取りのアドバイスも頂けたので試してみようと思います。オススメ出来る会社さんだと思います。

ガーディアンからの返信

この度はガーディアン横浜店をご利用いただき誠にありがとうございました。仕上がりにもご満足いただけた様で何よりでございます。またの機会がありましたら宜しくお願いいたします。

神奈川県横浜市緑区長津田1丁目20−9

エアコンクリーニングキャンペーン開催中