ガーディアンの口コミ/横浜市緑区長津田

ガーディアン

エアコンクリーニング、水周りのお掃除や風呂釜洗浄が得意です。

ガーディアンの画像1 - 只今、全体清掃キャンペーン開催中です。

0120-538-325

2017/01/05
びっくりする仕上がりに大満足です!
年末に家全体とエアコンのお掃除を頼みました。
家族一同綺麗な家で新年を迎える事が出来て大満足です。
今までお値段が安い他の会社さんに頼んでいましたが、今回は友人の紹介でガーディアンさんに頼んでみました。
とても丁寧な作業と仕上がりにびっくりしました。
会社によってこんなにも仕上がりが違うものか、と夫婦で感激致しました。
スタッフの皆様もとても親切で、質問にも丁寧に答えて頂き、日々のお掃除もラクになりそうです。
次のお掃除も絶対ガーディアンさんにお願いしたいと思います。
2017/01/14
この度はガーディアンご利用頂きましてありがとうございました。仕上がりにもご満足頂けたようで、スタッフ一同励みになります。またの機会がありましたら、ハウスクリーニング ガーディアンをよろしくお願い致します。
2020/06/25
オススメです。
エアコンのお掃除に来てもらいました。

ここまで綺麗にしてくれるんですね!!!

大変うれしいです!!!

ほんとにここまで丁寧に掃除してくれるとは

思いませんでした。

臭いもなくなり涼しくて気持ち良いです。

また依頼しようと思います。

2020/01/19
とても丁寧でよかった
妻が出産で里帰りをしていて戻ってくるにあたり、家の中を掃除しなくてはいけなくなり業者さんを探していてこちらの会社さんにお願いしました。
事前の訪問見積もりを経て当日来てくれたのは3人の方でした。こちらが初めて頼むので勝手が分からずにいたら作業員の方が丁寧に説明をしてくれて安心感がありました。掃除中は家の中にいてもいいですよと言われたのですが何もしないで座っているのが申し訳なく思いお任せして外出してました。
終了の予定時間を電話で教えて頂き帰宅してみたら…なんだか信じられない位にきれいになっていてびっくりしました。つい嬉しくなり写真を撮りまくり妻に送ったら喜んでました。これで心置きなく妻と娘を迎え入れることができます。本当に恥ずかしい位汚い家で申し訳なかったですがありがとうございました。
2019/07/10
とても親切で良かったです。
2019/06/21
先月、友人から評判を聞いてこちらに浴室、エアコン、レンジフードのクリーニングを依頼しました。電話に出た方や当日作業に来てくれた方ともに親切で安心してお任せできました。私が業者さんに頼むのが初めてな事をお伝えしたら細かい内容や日々のメンテナンスの仕方なども教えてもらいました。仕上がりも綺麗でとっても良かったです。年内に赤ちゃんが産まれる予定なので、次は秋頃にお勧め頂いた風呂釜洗浄をお願いしたいと思います。
2019/07/11
この度は弊社ご利用いただきましてありがとうございました。お子様楽しみですね!元気なお子様が産まれる事をお祈りしております。これからもご満足いただけるサービスをご提供して行きたいと思いますので、末永く宜しくお願いいたします。
2018/09/04
お風呂の清掃はおススメです。
2018/08/26
空室全体清掃Aコース等を依頼させていただきました。
お風呂やキッチンは大変綺麗にして頂きました。
壁紙の清掃は、時間切れだったのか、手が回っていない所がありました。
特に、お風呂は綺麗にして頂けたのでおススメです。
2017/01/05
びっくりする仕上がりに大満足です!
年末に家全体とエアコンのお掃除を頼みました。
家族一同綺麗な家で新年を迎える事が出来て大満足です。
とても丁寧な作業と仕上がりにびっくりしました。
次のお掃除も絶対ガーディアンさんにお願いしたいと思います。
2017/01/14
2016/12/20
換気扇とお風呂が綺麗になりました
今日、部屋のクリーニングをお願いしました。予想を遥かに超える仕上がりに大変満足です。忙しい時期でしょうが迅速な対応ありがとうございました(^O^)来月実家の掃除もお願いしようと思いますので、その時はよろしくお願いします。
2016/12/27
この度はガーディアン横浜店をご利用いただき誠にありがとうございました。作業の仕上がりにもご満足いただけた様で何よりでございます。次回はご実家のクリーニングとの事ですので作業スタッフのご指名などありましらお申し付けください。全力で頑張らせていただきますので宜しくお願いいたします。
2016/12/03
大変良かったです
青葉区在住ですが近所で見掛けたので、先日浴室とレンジフードのお掃除をガーディアンさんにお願いしました。当日来た方の感じも良く短時間でとても綺麗になり良かったです。エアコンのお手入れ時期の相談や、自分たちでやる場合のお風呂の水垢取りのアドバイスも頂けたので試してみようと思います。オススメ出来る会社さんだと思います。
2016/12/27
この度はガーディアン横浜店をご利用いただき誠にありがとうございました。仕上がりにもご満足いただけた様で何よりでございます。またの機会がありましたら宜しくお願いいたします。

住所 神奈川県横浜市緑区長津田1丁目20−9
  • 出張・宅配専門店のため、来店されないようご注意ください

長津田駅より徒歩10分/東名青葉インターより10分/国道246号線沿い

ネット予約カレンダー