じょなさんいおんも-るたまだいらのもりてん
ファミレス
豊田駅から、徒歩で5分程度にあるイオンモール多摩平の森にあるジョナサンです。店内は広くて、清潔で、のんびりできて、非常に良かったですね。こちらのお店で、会社帰りに夕食で鶏肉ステーキを頂きました。鶏皮が素晴らしく美味しくて、肉も柔らかくて最高でした。ソフトクリームも美味しかったですね。絶対に、また来たいですね。
ソフトクリーム
豊田駅北口から、徒歩5分程の場所にあるイオンモール多摩平の中にあります。 端にあるので、開放的で広い感じがします。 他の飲食店とは少し離れていて入りやすいです。 イオンモールは、喫煙場所が設けられているので、この店舗では全席禁煙です。 窓から差し込む光が心地よく、ゆったりと寛げます。
イオンモール多摩平の森の中にあるファミリーレストランです。 いつもは、フードコートで食事をすることが多いのですが、義理の母が一緒だったこともあり、ちょっと落ち着いたところで食事をするために、こちらのお店をチョイス! フードコートに比べて、ゆっくりと落ち着いて食事をすることができました。 混んでいたのですが、料理の提供も比較的スムーズでとてもよかったです。
最近、新しく出来た、豊田駅北口より歩いて5分ほどのところにある、イオンモール多摩平の中に入っている、ファミレスです。 こちらのショッピングセンターは、フードコートが充実していて、食べるところはたくさんあるのですが、やはり長居できるところも必要で、見慣れたファミレスのジョナサンが入っているのも良いですね。 少し混んでいましたが、お話ししながら、食べるにはファミレスが一番ですね〜。