ベルクス アダチハナハタチュウオウテン

ベルクス 足立花畑中央店

いつも利用させて頂いてます

家の近くにベルクスが建って以来、とても便利になり今ではわざわざ遠くのスーパーに行かなくとも色んな物がすぐ揃うので大変助かってます!

……ですが、最近出来た当初と比べて、野菜等の品物がたまに傷んだものがチラホラ陳列の中に見掛けるので、今後改善されてまた質も値段も良いスーパーになってくれる期待も込めて☆3にしました!

良い野菜が多い

ベルクスは元々八百屋さんから発祥したからなのか、野菜が良い野菜が多くいつも野菜類を買うときは良い物目当てにここのベルクスに来てしまいます笑。
野菜以外にもチラシなどをみて、お得な商品やキャンペーンなども楽しみながらお買い物させて頂いております。

あとは箱根駅伝などで活躍しておられるベルクスの駅伝選手達も同時に応援しております??

renkon
renkon さん

ベルクス 足立花畑中央店

足立区の花畑にあるベルクスです。
ここの店舗はただのベルクスではなくてベルクスモールというショッピングモールになっていて、
お寿司屋さんやファミレス、洋服屋さんや100円ショップ、本屋さんなども入っているのでおすすめです。

足立花畑にあるミニショッピングセンター

足立区花畑にある食品スーパーマーケットのベルクスが核になった「ベルクス 足立花畑中央店」さんです。

ここのお店は食品スーパーマーケットのベルクスが核店舗ではあるのですが、そこに加えて開店寿司、ダイソー、イタリアンファミレス、書店、リラクゼーション、美容院、歯科医院、さらにスポーツジムまで併設されているのです。

まさにちょっとしたショッピングセンター的な使い方が出来るスーパーです。

もともとが地元でも食品に強いベルクスなので食品スーパーの商品レベルや鮮度も高いことに加えて、お客さんの年齢層も幅広く来ていることを反映してか置いてある商品も幅広く取り揃えられています。

駐車場も広く台数も多く停めることが出来ますし店舗の種類も多く便利なお店です。

東京都足立区花畑5丁目13−1

• 花畑五丁目から36m (徒歩1分)