カブシキガイシャカギヤ

株式会社カギ舎

本当に素晴らしい鍵屋さんです

カギが空きにくいので依頼したのですが、カギが原因ではなく扉の問題だと指摘いただきました。普通でしたら出張費位はかかりそうなものですが、カギを修理してないので無料で構いませんよと言ってくださいました。

中々このような鍵屋さんは少ないと思います。次回何かあったら是非利用しようと思います。

めちゃくちゃよかった……

ほかのレビューを書いている人も言っていますが、とても安かったです。
しかも、安いにもかかわらずとても迅速な対応で丁寧にやっていただけたので、とても満足しています。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

深夜に鍵開け

鍵をなくしてしまい、気付いた時はもう深夜でした。ネットで24時間の鍵屋さんを探してみましたが、3千円~と書いておきながら3万とか10万とかポッタリ屋が多いらしくて、不安で不安で色々口コミを参考にしたところ、こちらの鍵屋さんに辿りつきました。電話で親切にお見積もりしていただいた後に、約20分で到着し、約10分で鍵を開けていただきました。なんと早い!深夜料金含めて「14,500円」でした(鍵開けのみ・交換無し)。安くはないですが、納得できるお値段だと思います。ありがとうございました!

都内で1番の鍵屋さんです!本当にありがとうございます!

鍵をなくし家に入れなくなってしまったので、鍵開け専門の業者さんを探していました。検索して上位にくる業者さんを何軒か電話してみたのですが、サイトにはすぐに来てくれるとあったのに来てくれるところはなく、1時間はかかると言われました。電話での見積もりも実際に行かないと…とかなり曖昧でした。
しかし、カギ舎さんは10分で来てくださり、出来るだけ値段を安く済ませる方法で鍵を開けてくださいました。
正直もっとすると思っていたので
本当に感謝してもしきれません。

こんなに良心的で、スピーディーで、丁寧で、親切な鍵屋さんは無いと思います。
鍵を無くされた方でお困りの方はぜひ連絡してみてください!カギ舎さんがすぐ解決してくださいます!本当におススメできる鍵屋さんです!

本当にありがとうございました!

安心をありがとう。

また、、、
家のカギを無くした。
大家さんに怒られる、、、
知らない人に盗まれてたら、、、
引っ越してきたばかりでまだ
このあたりの事がわからないのに
調べて電話したらすぐに来てくれました。
対応も早く金額も給料前の財布にも優しかったです。

高品質でスピーディ!

とても対応が丁寧で、電話での見積もり相談を
安心してできました。

また、他の鍵屋さんでは断られた内容を依頼したのですが
当然のように対応してくださり、とてもよかったです。

高品質でスピーディな対応をしてくださり
とてもおススメの鍵屋さんです!

本当におすすめしたい鍵屋さん

とにかくコスパが良く、そして、スタッフさんの応対がすごく丁寧です。

忘年会帰りに鍵を無くしてしまい、家に入れなくなった時に深夜利用しました。

前に、CM放送してるような大手鍵屋を使った時には、深夜に遅延連絡なく3時間近く待たされた上に、オートロック開けられないからと謝罪なく帰られてしまい、鍵屋さんというものに良いイメージがなく、今回カギ舎さんが来られるまで、不安な気持ちで一杯でした。

ですが、カギ舎さんは到着されて早々、挨拶も丁寧、そして鍵をどう開けるかについての説明も丁寧で、最後まで本当に安心してお任せできました。
オートロックがあるので大丈夫かと不安だったのですが、問題なく開けてもらえました。
深夜にオートロックも開けて貰ったのですが、特別料金みたいなものを取られることは一切なく、基本料金で対応してもらえました。
その基本料金自体も他社より安くて本当にビックリしました。

今後自宅の鍵を変えようか検討中ですが、鍵交換の際にはまた料金させていただこうと思っています。
女性で一人暮らしの方だと、鍵開け依頼、しかも深夜の依頼は、なかなか精神的に不安なことも多いかと思いますが、こちらのカギ舎さんなら安心して頼めると思います。

今回は本当にありがとうございました。

良質、良心的

先日カギを何処かに無くしてしまい、深夜にも関わらず親切丁寧、スピーディーに駆けつけて対応して苦ました。急な出費でしたが意外と安価にすんで嬉しかったです。無くしたカギが悪用されたりしたら嫌なので、錠前の交換もお世話になりました。

スタッフの対応がとても良くて安い!

まずはスタッフの方の対応、言葉遣いがとても良くて第一印象が良かったです。
金額も他の店より安かったし、鍵の作成も直ぐに取り掛かって頂けたので満足しています。また機会あればこの店に行きたいです。その時はよろしくお願い致します。

ありがとうこざいます!

深夜、友人の一軒家に泊まりに行った時、鍵が中で真っ二つに折れてしまいネットで検索したらこちらの首都圏最安値『鍵の舎』さんに出会いました。

深夜で寒い中でしたが、素早い対応と表示通りの金額で急な困り事でしたが非常に助かりました。

自分の家の鍵も古くなっているので、万が一壊れたら『鍵の舎』さんにお願いしたいと思います!
本当にありがとうございました!m(_ _)m

助けていただきました!!

鍵の先がドアノブに入ったまま途中で折れてしまい、ドアを開ける事も出来ず困っておりました。携帯でカギの◯◯と言う所に電話し『料金は1万3千円ぐらい』と言われ来て貰いました。ドアノブを見て頂きましたら、ドアノブを壊すしかないと言われ料金も『7万円』と言われ余りの金額の高さに出張料の4千円を払って帰って貰いました。
母に連絡をして調べて貰いこちらにお願いしました。
ドアノブを壊す事もなく、手持ちの鍵に持ち合わせがないと話すと、その場で仮の鍵を作ってくれました!しかも、ドアの覗き穴も覗かれないようなものに変えて下さいました!
料金は『1万9千円』で済みました!
対応も早く料金もお安く済み、何より来て頂いた江成さんが親身になってやって下さいました。本当に助かりました有難うございます!
『こちらの会社さんは警察とも連携しているので安心・信頼のおける鍵屋さんです』
余りお世話にはならない方が良いのでしょうが、何かの時は是非またお願いしたいと思いますし、鍵の事でお困りの方がいらっしゃいましたら『カギ舎株式会社』さんをお勧めしたいと思います。
江成さん、助けて頂きまして本当に有難うございます。

安かった

合鍵の作製でうかがいました。
1本430円でした。
安いけど無事使えました。
お店というより会社で入るのに躊躇しましたが作業の方と入り口で会い車の中の機械ですぐに作ってくれて助かりました。
機会がありましたら是非お願いしたい鍵屋さんです。

入り口が入りにくいので星4つです。

東京都杉並区和田1丁目30−14

こちらから最速で伺います。

• 中野富士見町駅入口から260m (徒歩4分)