ミカヅキモモコグランディオ カマタテン

三日月百子グランディオ 蒲田店

可愛すぎて目移りが…

店内の商品全て300円で売っており、アクセサリーや雑貨、キッチン用品などなど300円じゃないでしょ!?と驚きました。
アクセサリーは、今流行りのデザインのものが多いので流行に乗れます!
夏はビーチグッズも売ってるので助かります!!!

安くて可愛い!

JRの駅ビルグランデュオの東館に入ってます。
324円均一で生活雑貨から服飾小物、手帳やシールなど女子なら大興奮のものばかり。
たまに他の雑貨屋さんから仕入れてきたものが値下げになって324円になってますね。

すごく良かったのはバニティポーチです!
大きくてしっかりしているのに324円!
化粧品を入れるとすぐ汚れてしまうのですが、この値段ならシーズンごとに買い換えても良いくらいです。

靴下もノルディック柄でアンゴラ素材であったりとクオリティが高いです。

他のミカヅキモモコも行ったことがありますが、ここはそんなに広い!というほどではないのに、品揃えがとても良いです。
良いものがギュッと詰まってる感じですね。

お菓子やおもちゃもあるのでお子さんも喜びますね。

かわいいのがたくさん

見ているとテンション上がりますね。
女子がすきそうなかわいい小物がたくさん。
子供たちだけでなくても大人も楽しめます。
コットン入れにちょうどよさそうな
ネコの蓋がついた小物いれでパステルのパープルのがとても可愛かったです。

これっ300円?って物が豊富。

グランデュオ蒲田内にあります。

300円均一は、他店で良くお買い物していましたが、
こちらの ミカヅキモモコさんですが、
同じ300円均一でも、品揃えが違うから、いっぱい発見があります。

アナ雪ひざ掛けも300円
まあ、映画ヒットした後ではありますが。。
他のひざ掛けより、かけ心地が柔らかくて気持ちよい素材でした

霧吹きは、えっこれ かなり物が良いし 300円は嬉しいなというもの

ネックレスは、こんな可愛いのも300円
バックにつけるチャームも1600円とか普通にするから、
これはバックにつけたいなって買いました
それと。。着物の帯締めと、よく色んなアクセサリーをからめて
遊んだりするので、、それにも使えそう

B級品も置いてあって「裏にサビがあるからB級」とか しっかりうたってある
これは。。とっても重要ですよね
300円で売っているわけないよなと 不安で手にして迷うより
前から欲しかった○○が、300円は、理由があるB級なら
作り損じたメーカーさんも、販売店も、消費者も納得の上ですからね

昔、ディスカウント系の店で、B級とうたっていないブランドバスタオル、キャラクターひざ掛け、
芸能人デザインキャミソール等 激安 半額のみ うたってあり買った
帰宅して、よくよくみたらバスタオルのブランド名タグに「B級」とスタンプが押してあった
キャラひざ掛けは絵柄を裏表逆印刷・・B級だったなら、もっと安くてもよかったのでは?とか
芸能人デザインキャミは激安だったけど、運送中にガソリンを少量だが かかったのか
黒いシミがあり、洗濯をしばらく繰り返して やっと臭いが消えたとか
安かったし文句は言っていないが、、、、

また、ミカヅキモモコさんの店の話に戻します
ちょっとしたフォーマルバックまで300円、えっこれもですか。。
不思議の国のアリス柄の色んな小物がかわいいんですね

スタンプカードまであるから、ためる楽しみもあります
来月はこんな特集してますみたいなチラシも貰えます

まずは、自分の目で確かめてください。お買い得満載ですよっ

東京都大田区蒲田5丁目13−1

• 蒲田駅から99m (徒歩2分)

銀座「鳩居堂」のお線香、便箋、はがき、金封等あります

松下玉山堂

• 蒲田駅から徒歩41分 (3.2km)