まっくすぶれなーちょこれーとばーとうきょうそらまちてん

マックスブレナー チョコレートバー

チョコレート好きのためにあるチョコレートバー☆

まだ大阪に店舗がないときに行きました!
今でもそうですが色んな雑誌やメディアで取り上げられていますよね。
特に有名なピザは想像以上に甘い!!甘いものがとっても大好きな私でさえちょっと驚きました(笑)けど量がちょうどいいのでペロッといけちゃいました。ピザ生地がモッチモチで気に入りました!
そしてハグマグで飲むホットチョコレートもこれまたとても甘いですね!けどあの濃厚さはやみつきになってしまうかも。
この後に大阪の店舗でフローズンタイプのチョコレートドリンクをいただいたのですが、これはいままでいただいたもののなかではまだ甘さが控えめでした。でもそれでも甘いですが…。
フードもドリンクもチョコは甘すぎるので控えたいかな。ドリンクだけとかなら丁度いいのかもしれません。
一緒に売られているチョコはパッケージなんかとてもかわいいですがお味は結構普通でした。
一度行く価値はあると思いますよ〜!

チョコレート!!

チョコレートの専門店で有名な
マックスブレナー!!
テレビでもよく取り上げられてましたね(^_^)
表参道にもお店があります!

ホットチョコレートや
なんといっても有名なのが
チョコレートチャンクスピザ!!
ピザにチョコレートと
こんがりと焼けたマシュマロ
サクサクで甘くて美味しいです!

やっぱりチョコレート専門店ということもあり
女の子には人気ですね!

チョコレート好きには

チョコレート大好きなのでこちらのお店によくいきます。
ランチにプラス300円でチョコレートドリンク、 マシュマロピザを注文!
ピザは甘いですが相変わらず贅沢な気持ちにさせてくれます。
ホットチョコレートドリンクは、ハグマグカップに入れてくれるのでこれまた特別な気分にさせてくれます。
居心地がいいのでお気に入りです。

マチコ
マチコ さん

表参道では行列で入れなかったが すんなり入れて感激!!

表参道ではいつでも行列が必須で、並ばなければ入れないお店の印象が、こちらではすんなり入れて感激!チョコレートの専門店なだけに質の良い濃厚なチョコの料理が堪能できます。マシュマロの乗ったチョコソースのピザをみんな注文していました。サクサク甘甘でとても美味しかったです。行列があってもなくても商品の美味しさは変わらないので、表参道の行列にくじけた人には、こちらの店舗、是非お薦め!店内もおしゃれで素敵です。

東京都墨田区押上1丁目1-2

• 東京スカイツリータウンから62m (徒歩1分)