しみずでんたるおふぃす

しみずデンタルオフィス

安心して治療を任せることができました

ただ歯並びをきれいにするのではなく、顔のバランスを見て一人一人に合った治療を提供してくださったので、女性の目線が見てとても素晴らしい矯正治療であると感じました。
治療の説明も丁寧にしていただき、親身に相談にも乗っていただけたので、安心してお任せできました。

やって良かった😊

娘が矯正でしみずデンタルオフィスにお世話になっています。
一昨年の夏頃から矯正を始め、最近では歯並びに変化がみられてきて矯正の効果に驚いています。
娘も自分で歯並びが良くなってきているのを実感している様で笑った時の表情など鏡を見る事が増えました。
先日小学校でのアルバム作成の為の写真撮影がありその際写真屋の方に笑った顔の表情が良かったよ〜と褒められたとの事でした。
娘自身も矯正をやって良かったと思っていると同時に私も娘にやらせて良かったと実感しています。
先生は毎回丁寧な説明もしてくれて娘の為になる治療をきちんとしてくれます。
これからもお世話になっていこうと思っています。

丁寧な説明で安心できました

西早稲田駅近くの歯科医院さんです。
友人が患者さんでお世話になっており、治療内容を丁寧に説明してくれるということで
おすすめをされて、虫歯の治療に行ってきました。
普段歯医者にいかないため緊張していましたが、検査結果や口の中の状態なども丁寧に説明して頂けました。
先生に治療の内容やかぶせ物の特徴なども分かりやすく説明していただき、安心して通うことが出来ました。
次は検診に伺おうと思っています。

ありがとうございました

親知らずが痛くなって家の近くの歯医者で診てもらったのですが、向きが悪いので大学病院でないと抜けないと言われ、困っていました。大学の友人がこちらで抜いたと聞いて今回診てもらいました。
思ったほど腫れずに抜いてもらい、説明も丁寧で助かりました。

痛くない治療でした

金属のかぶせものが外れてしまったので、通勤圏内の歯医者さんへ。
周りの歯もしみていたのですが、痛まないよう、丁寧にやっていただけました。
保険の診療でしたが、説明もしっかりしていただき、対応も丁寧で院長先生の人柄も優しそうでした。

ichi
ichi さん

丁寧で安心できました。

歯茎から血が出て止まらなかったので、行きました。
場所は、東京メトロ副都心線、西早稲田駅から歩いて4、5分くらいの所にあります。
クリニック内は、まだ新しくてキレイで清潔でした。
先生は、とても丁寧に対応してくれて良かったです。

東京都新宿区大久保2丁目9-2

• 新宿コズミックセンター前から90m (徒歩2分)

優ビル歯科医院

• 西早稲田駅から徒歩12分 (910m)

丁寧な治療×密なコミュニケーションをお約束!優しいスタッフがあなたの不安をできる限り取り除きます

Refino Dental Clinic

• 西早稲田駅から徒歩41分 (3.2km)