リアクロギンザテンリアルクローズ

リアクロ銀座店(REALCLOTHES)

【買取専門店】ブランド品や古着の高価買取はリアクロ(Real clothes)へ。‎

また行く!

予約なしでいきなり行ったのですが、
店員さんもとても親切で、
服1着、スニーカー3足(箱なし)を買い取って貰いました。
思っていたより高い値段で買い取って貰えたのが驚きでした!
なにか売るときはまた行こうと思えました。

口コミ通りです。

ラインの事前査定をお願いしていたのですが、すぐにラインで概算金額の返信が来ました。正直値がつかないのかなと思っていたのですが、金額はついて帰ってきたので驚きました。ポーターのカバンで使用感が少しあったのですが、それでも予想以上の金額で満足です。

買い取りして頂きました!

アディダスの新品ナイロンジャケットは着る機会がなく眠っていたのです着ないかなと思い、買い取りお願いしました。あとTUMIリュックサックも使用機会がなくて困ってましたが一緒に買い取りをお願いしました。すぐ査定が出たので待ち時間もありませんでした!
忙しい人は是非おすすめです。

vyobn559
vyobn559 さん

スニーカー売りました!

adidasのyeezy Boost 350
買取り金額が気になり先に問い合わせしました!とても対応が良く買取りお願いしたいと思い直接銀座店に向かいました。
応対がとても丁寧で迅速にしていただいたので快くお取引できました

クレイジーピック

クレイジーピッグの#255 ベーテーヴェンリングを買い取りしていただきました。銀座一丁目駅9番出口を出てすぐ。アクセスもかなり良いです。買い取り審査に要する時間も満足のいくところ。スタッフの方もとても親切でした。

g master
g master さん

買い取り感想

今回はレッドウィングジラードブーツ、パラブーツのチャッカタイプブーツプロトン、ブルックスブラザーズのシャツを買い取り頂きました。
査定自体はとても迅速で丁寧、他店でも査定を頂きましたが、それよりも高い金額を頂いたので、こちらで売却させて頂きました。

UNITED ARROWS サンダル買取

UNITED ARROWSとparabootのpasificサンダルを買い取っていただきました。使用済みで箱なども処分してしまいありませんでしたが、状態が良かったとのことで10,000円で買い取って頂きました。非常に満足しています。

Tissot

今回は、先週末に買ってやはり似合わないと思ったtissot のバナナウォッチをお買取お願いしました。市場より高い買取価格と丁寧な対応で、よかったです。今後も使わなくなった商品を持っていきたいと思います。

高く売れた

口コミを見て行きました。どうしてもお金がほしくて、時計とブランドバッグを売りました。大事にしていたものなので、最後まで、どうしようか迷ったのですが、思っていたよりも高く売れたので、売ってよかったです。おすすめですので、行ってみてください!

満足

一番雰囲気がよく、見積もりも頑張って頂きました早く対応も丁寧で好感が持てました。スタッフの方も手際よくわかりやすい説明をしてくれました。
ありがとうございました。親切で買い取り価格も高くおすすめです。満足です

丁寧な対応

いつも利用させていただいたおりますが、毎回丁寧なご対応で気持ちよくお取引でき信頼できるショップです。
他店の買取ショップに比べても、査定にかかる時間、金額ともに精度が高くおススメです。また利用させていただきます。

買取依頼

先日、スニーカーの買取依頼で初めて利用させて頂きました。
宅配買取を申し込み後、買取依頼から見積もり返答までとてもスムーズな対応をして頂きました。
また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

親切丁寧な買取店

親切に対応してくれるお店でした。
金額も納得のいくものでした。
初めて買取をして不安なところもありましたが、連絡もスムーズに分かりやすく、とにかく親切な対応に驚きました。
申し込みから1日で解決しました。
梱包の対応も早く、着払いの親切対応でした。

買取が最高

フラグメントとポケモンのコラボの商品を買取してもらいました。店員さんがとても好印象でした。買取額も高くていいです。本当にオススメです。毎回買取してもらってるのですが、毎回良くしてもらっています。またお願いしたいです。

Fragment coach jacket

フラグメントのコーチジャケット
買取してもらいました。
ポケモンと藤原ヒロシのコラボ企画で11月24日から12月2日まで限定のポップアップショップでの購入です。

またよろしくお願いします。

フラグメント ポケモン

フラグメントfragmentポケモンPokémon のコーチジャケットを買い取っていただきました。
とても丁寧な接客で相談にも乗って頂き満足いく金額を提示して頂きました。
またよろしくお願いします。

キャンペーン要チェック 駅近で便利

初めて利用しました。銀座は駅からも近いので持ち込みもラクラクです。
他の買取店より高く買い取りしてもらえました。査定も待ち時間もなく、スムーズに行って頂けました。
キャンペーンをやっている所も良いと思います。買い取り額がアップしました。さらに、Tポイントも貯まるので、ダブルでお得でした。何と、水曜日で百倍のポイントがつきました。キャンペーンは時期によって違うと思うので、事前にチェックしで下さい。
また機会があれば利用しようと思いました。

シルバー買取

まず、電話で売りたいものの詳細を伝えました。そのときの対応が良くて直接店舗へいぎした。
店舗へ行き、しばらくすると、見積もりが出されました。
私の希望する額に近かったので、ここでシルバー買取をしてもらうことにしました。
店舗での対応もよく、ここで買取してもらうことにしました。

11点買取依頼

今回、訪問買取の依頼させて頂きお世話になりました。
急な日程変更等も快く受けて下さり、買取当日も大変丁寧なご対応をして頂けました。
買取金額も納得のいく査定をして下さり非常に満足致しました。
機会が御座いましたら是非またお願いしたいと思います。

宅配買取を利用しました。

他店も買取金額を聞きましたがこちらがダントツで高かったです。特にレアものを強く買い取って頂いています。 ご対応が迅速で丁寧でとても満足しています、時計などももう少し家にありますので是非ともこちらをまた利用したいです。

非常に良いです。

郵送での非常に迅速な査定をしていただき助かりました。大切にしていた物を手放すことに寂しさがありましたが、一つ一つちゃんと高い評価をして頂けたので安心しました。査定後のメールの対応も非常に親切なので、心の通った取引ができると思います。利用して本当に良かったです。

東京都中央区銀座1丁目5-1Holon Ginza II 4F

銀座1丁目の並木通り 銀座一丁目駅 3番出口 6番出口 徒歩2分となります。

• 京橋一丁目から500m (徒歩7分)
  • 銀座駅から380m (徒歩5分)
  • 有楽町駅前から420m (徒歩6分)