予約なしでいきなり行ったのですが、
店員さんもとても親切で、
服1着、スニーカー3足(箱なし)を買い取って貰いました。
思っていたより高い値段で買い取って貰えたのが驚きでした!
なにか売るときはまた行こうと思えました。
スニーカー買取
Nikeのzoom terra kiger 5/OWというNikeとoff whiteのコラボスニーカーを買い取っていただきました。
落ち着いた雰囲気で買取金額の説明も丁寧でしたので、納得感がありました。また利用したいと思います。
買取依頼致しました。
カシオGショックフロッグマンの買取を依頼致しました。他の買取店と比較しても非常に高値で買い取りして頂けました。(少し予算には届きませんでしたが…)対応頂いた店員の対応も良くまた機会があれば利用したいと思います。
ありがとうございます
GST-W 310-1AER、DW-9500X S-8T、DW-9600WC-7Tの3点を買い取っていただきました。
金額も思っていた以上に高いつけてもらいました。
お店のスタッフのお兄さんも丁寧な対応をしていただき好印象です!
また機会があればよろしくお願いします。
クロムハーツを売りに来ました
クロムハーツのクロスボタンの長財布を買い取って貰いました。リアルクローズ銀座店さんの場所もわかりやすく店員さんの対応も良く☆5つです。買取金額も他より高く買って頂き有難うございました。次も売るならリアルクローズさんに来ます。
買取
Gショックのビッグケースの黒の腕時計とAerの黒いボディバッグの2つを高額買取していただきました!!!
落ち着いた雰囲気の店内で、駅からも近く、買取査定もめちゃ早いスピードで終わります!!大変満足しました!
本日はじめて利用させていただきました。とても親切に対応していただき、多少おまけもしてもらうことが出来ました。プレミアがついてないスニーカーだとちょっと弱めみたいでした。また機会があれば利用させていただこうかと思います。
接客が大変素晴らしいお店でした
日中に来店。ノースフェイスやTUMIのバックをはじめとしてかなりの品目の洋服を売却査定に出しました。来店当初は査定に使うPCが壊れているとの事でしたがすぐに復旧し、かなりの点数でしたが2時間ぐらいで査定が終わりました。店員さんの接客も素晴らしく査定に出して損のないお店です。
クロムハーツ買取
複数店持っていきまさしたが、ギャランティカード無しでも丁寧に対応して頂き買い取っていただきました。
思った以上に買取価格が高かったものもありましたので持ってきてよかったと思います。
今後も何かあった際は利用させて頂こうと思います。
見てきたなかで一番高めでした
TUMIのブリーフケースを何店舗か査定していただきました。
取っ手の状態が悪く他の店舗では1000から2000円くらいでしたが、こちらのお店はキャンペーン等を含めて5000円と高めでしたのでここに決めました。
以前グループ会社のポラリス(姉妹店)でご当地キティの買い取りでもお世話になりましたのでまた次回も利用させていただこうかなと思います。
ヒステリックグラマー買取
ヒステリックグラマーデニムパンツ、ヒステリックグラマーウォレットチェーン、ヒステリックグラマー2つ折りウォレットを買い取りして頂きました。満足な金額で買取して頂きありがとうございました。また、こちらでお願いしたいと思います。
クロムハーツ買取り
今回で3回目の来店。
今日はクロムハーツジッポv1chクロスオイルライターを買い取ってもらいました。
他の店舗よりも高値で買い取ってもらえるので非常に助かっております。
また親切に接客してくれるのも嬉しいです。まか来ます。
コーチ他買取
査定が早くてとてもよかったです。
コーチは8年前貰った物だったので、買い取ってもらえないかと思ってたので、すごく気持ちよく売ることが出来ました!
満足な金額で3点売る事が出来たので、おススメです。
また機会があったらお願いしたいと思います。
今回、ブランド品ということで銀座店にお世話になりました。予め電話で予約して伺いましたが、キャンペーン中ということもあり、非常に納得出来るお取引が出来ました。今後も「ブランド品の買取ならReal Clothes銀座店」を忘れずに、また機会があればお世話になりたいと思います。
エアフォース、ジースターロー、スタンプド、スビ、など高価買取をして頂け、一個一個丁寧に値段をつけてくれ、普通のところは全部でいくらと叩かれてしまうところなのですが、思ったより高額で買取して頂けました!
ルイスレザー、タイトフィット、サイクロン、ブルー、サイズ38裏生地、ブラックにカスタムを買取りしていただきました!銀座駅からも近く、都内に住む私にとっては大変便利でした!また、買取り金額も、納得で店員さんも話しやすく気軽に来店できました。
次回、買取りの時は絶対に利用したいと思います!
オークリー サングラス
オークリー フロッグスキンサングラス
納得額で買取いただけました
他社より迅速かつ丁寧なご対応で
安心してお取引が出来ました
以後もクローゼット整理の際
ご利用させていただきたく存じます
本日はありがとうございました
Ray banサングラス
Ray-banのティアドロップのサングラス、ウェイファーラーのサングラスの以上2点を買取頂きました。店内の雰囲気、店員さんの対応も丁寧であり、買取価格も満足しております。また、利用したいと思いました。
トリッカーズ ウッドストック マロンの買い取りをお願いしました。最近の自分のスタイルに合わなくなってしまったため、売却を決意致しました。約半年間の使用でしたが使用感は結構ありました。スタッフの方の対応も迅速でよかったです。
銀座でクロムハーツを数点買取してくれるお店をリサーチして1時間。
①Safari検索結果一番上に表示
②クロムハーツ買取表示
③キャンペーン中
④Google評価が評価ok
これらの理由等でいざリアクロ銀座店へ!!
いざ訪問してみると
愛想の良いお兄さんお出迎え、
結果的には、希望価格までに上げてくださり
とっても感謝の意を感じる心境。
もしまた何かあれば、
また来店したいと思えるお店でした!
銀座で買取を迷ってる皆様もぜひぜひ!
査定金額お伺いするだけでも良いかと!♪
ヒステリックグラマーのカバンその他いくつかを査定して頂きました。二束三文にしかならないだろうなーと軽い気持ちで来店しましたが、なかなか高い値段を付けて頂いたので大変ありがたかったです。本日はありがとうございました!