Panis da Vinci

パーニス ダ ヴィンチ

飯田橋駅すぐのサクラテラスのパン屋さん

飯田橋駅西口からすぐの商業施設であるサクラテラス一階にあるパン屋さんです。
他の店舗と違い、割と朝早くから開いていて、イートインスペースもあるので、モーニングに良いです。
パンはこだわりを感じさせ、美味しいです。

有名パン屋さん

有名なパン屋さんです。入口すぐのところに黒い看板をだしていて、チョークでかわいらしくパンの紹介などしています。黄色が基調の店内で清潔感もあります。パンの種類がかなり豊富なので毎度かえて楽しんでいます。おいしいパンですよ。

さくらテラス1Fです

飯田橋駅前にある、さくらテラス1Fにあります。
私がこの辺りにくる時は、神楽坂から歩いてくるので何番出口が近いか書けなくてすみません。

イートインスペースもありますが、少し狭めです。
パンの種類はそこそこあります。
小さくて安いパンもありますが、ホットドッグやフォカッチャなどの食事代わりになるパンは、お値段が300〜400円を超えるので少しお高めな感じです。
何種類か購入しましたが、どのパンもおいしかったです。
特に、小枝の様に細くてながーいコンプレは、メープルシロップがかかっていてバゲットの様に噛みしめがいがあり、ほんのりした甘さで気に入りました。
イートインのパンは温めてくれるしカットもしてくれます。
店員さんの接客も良かったです。また近くに行ったら寄りたいです。

イートインスペースもあります

飯田橋駅目の前のサクラテラス1階にあるパン屋さんです。
お堀沿い側(郵便局の少し先)に入口があります。
こじんまりながらもおしゃれな雰囲気で、美味しいパンが並んでいます。
イートインスペースもあるので、パンを買ってモーニングタイムやティータイムやランチタイムを過ごす事も可能です。
朝早い時間だとまだサンドウィッチ類がないのですが、ランチタイムにはサンドウィッチも登場します。デザートパンたちも美味しくて、あれこれ買ってしまいます。

飯田橋桜テラスの中

飯田橋サクラテラスの中に行っているベーカリーショップです。イートインスペースもあり、買ったパンをその場で食べれるのはすごく嬉しいです。
駅からも歩いて3分弱のところにありアクセスしやすいです。お店もシンプルでおしゃれな空間になっています。クロワッサンや、フレンチトースト、カレーパンなどがおいしかったです。

サクラテラス一階のベーカリーカフェ

サクラテラス一階にある、イートインもできるカフェです。

サクラテラスの中に入っているだけあって、オシャレな雰囲気が、漂うお店です。
カーブされた棚にはオープンサンドやデニッシュパン、シンプルなパンがいろいろ並んでいます。
小さなパンは70円だったり、サンド系のパンも400円以下だったり、
高すぎない金額もいいなーと思いました。

プチデニッシュ120円、コーヒー290円でイートインしました。
座席は少ないですが、サクラテラス内を行き来するお客さんも気にならずに
美味しく寛げます(^-^)

東京都千代田区富士見2丁目10-2

• 富士見出張所から260m (徒歩4分)