ムジルシリョウヒンオーロラモールヤオ

無印良品オーロラモール八尾

良質

どの商品もシンプルなデザインで質が良いので欲しいと思ったものはすぐ買っちゃいます♪
最近では買った加湿器を愛用しています♪
日用品から飲食料まで品揃えが豊富なので買い物も楽しいです!
シャンプーのボトルが欲しいのであれば即買いたいと思います!

momo
momo さん

マフラーを買いました

去年の秋ごろに無印良品のマフラーを購入しました。素材が本当によくて軽くてつけていて本当に楽なんです。肌の弱い私は顔に触れることが多いマフラーで湿疹ができてしまったりするのですが、無印のマフラーだとそんなことにはなりません。お値段もちょっとお高めではありましが、長く愛用できるものですし、買って良かったです!

シンプル

シンプルで品質が良い無印良品。
とても好きなお店でよく買い物に来ます。
時には大きな家具を買いにも来ます。
ほとんどの日は文具を買います。
ノートやペンなどのデザインが好きで、ほとんどが無印良品の品で揃っています。

定番品が充実しています♪

無印良品は、学生の頃からとてもお世話になっています。当時は無印良品のシンプルで
かっこいい文具が大好きで、ほとんどのデスク周りのアイテムを揃えていました。
現在は主婦なので、食品とか衣類、リネンや食器なんかをよく買うようになりました。
中でも、アカシアの木をくりぬいたサラダボウシルリーズが好きで、ちょっとずつ集めています。
サラダを入れることは少ないんですが(笑)小物を入れたり、友達の子供たちが遊びに来た時に
お菓子を入れて出したり、、見た目もすごくオシャレに見えるんです。
無印はいつも、シンプルで飽きがこない定番品が揃っています。

熊本を応援
熊本を応援 さん

食品も有り

無印良品は 家内が好きで
付き添いで行くことが多いです
洋服とか小物 文具 インテリア
家電 家具までありますが
わたしは 食品を見るのも好きです
無印良品の食品は
無印店舗でしか買えないわけで
スーパーなんかでは見かけない珍しいものが
色々あるわけです
バームクーヘンやチョコレートから
インスタントラーメンまであり
これがけっこう旨い。
そうゆうわけで おすすめは食品です。

シンプル好きに♪

シンプルな小物が気に入っています。食品や家具、お洋服…たくさんあって、ついついいっぱいかっちゃいますσ(^_^;)お気に入りは、アロマです。お手頃価格なので、気にせず使えます。ネット?!会員になると時より10%offできるので嬉しいです!

aoipharma
aoipharma さん

西武百貨店内にある無印。

西武八尾店にテナントとして入っている無印良品です。この百貨店には、大手の企業がテナントとして入っていますが、この無印も結構大きな面積で入っています。

私が無印で買う物は、食品関係が多いのです。パスタソースなどのレトルト食品、バームクーヘンなどのお菓子類がお気に入りです。特に、ナンの素が好きで、行けば必ず購入します。水と練って、しばらく寝かせた後、フライパンで簡単に焼けるという代物です。

食品以外に、家具や収納用具、文房具、衣服にタオルなど、様々な種類の商品が並んでいます。家具類もシンプルで私の好みなんですが、値段は高めだと思います。家具の量販店と比較し、売れる量のバランスがあるのだと思いますが、少々残念です。

店に行けば、何か買う物があるのが無印だと思います。おすすめです。全体的に派手なデザインでないのが、お気に入りです。

インテリアフロア

近鉄八尾から徒歩1分。
西武八尾内のインテリアフロアに無印良品がありました。

たまに無印良品のお菓子を購入したりします。
ドライフルーツ系が好きです。
今回も何か買おうかと思ったのですが、八尾に来てまで買う必要ないかと・・・近所にも無印良品があるし〜と思い、すぐに出たのですが・・・店内に入ってみると、思ったより広い店舗でした。

大阪府八尾市光町2丁目60西武八尾 6F

• 八尾プリズムホール前から79m (徒歩1分)