パレットプラザ イオンモールキサラヅテン

パレットプラザ イオンモール木更津店

あっさむ
あっさむ さん

写真の現像で利用しています

イオンモール木更津店の2階に入っているフォトショップです。
スマホで撮影したデータの現像、証明写真の撮影、アルバムやフォトスタンド、色紙なども販売しています。
デジタルフォトスタンドなどもあって、フレームのデザインがおしゃれで可愛かったです。
DVD映像データのバックアップや映像のダビングなど、写真だけでなく動画に対応したサービスもあり、スタッフさんの対応もよかったです。

あっちゅ
あっちゅ さん

オリジナルのフォトグッズを作成できる

イオンモール木更津店に入っている証明写真の撮影、フォトアルバムやフォトスタンドなどのグッズ販売をしているお店です。
ここの店舗は既存の写真データをもとにTシャツやマグカップなどにプリントしてくれるサービスがあり、自分のオリジナルグッズを作ることができます。
結婚式の受付に設置するグッズや、イベント時のおそろいTシャツ、愛犬の写真をプリントしたマグカップなど、色々な使い方ができて、予算も思ったほど高くないです。

えーたん
えーたん さん

証明写真

イオンモール木更津店に入っているフォトグッズの販売、作成を行うショップです。
スマホやデジカメで撮影をした写真のインスタント現像、証明写真の撮影なども行っており、証明写真は閉店間近ではない限り、撮影から現像まで、当日中に終わるので利用しやすいです。
アルバムやフォトスタンドなど、デザインが可愛いものも多く、写真がくるくると変わるデジタルフォトスタンドなどもあって、とても素敵でした。

フォトグッズが充実☆

イオンモール木更津店に入っているフォトショップです。
証明写真の撮影やフォトデータの印刷のほか、アルバムやフォトスタンドなども様々なデザインのアイテムが揃っています。
Tシャツやマグカップなどのグッズに写真を印刷するサービスもあり、Tシャツはイベントを行った際に作成依頼しましたが、写真がきれいに印刷されていて、とても可愛い仕上がりでした。

可愛らしいフォトグッズが揃っていました

イオンモール木更津店の2階に入っているフォトグッズを販売しているお店です。
アルバムや写真たてなど、さまざまなテイストの可愛らしいグッズが揃っています。
また、写真の現像もできますし、お気に入りの写真をTシャツやマグカップなどに印刷するサービスも行っていました。
証明写真の撮影などもリーズナブルに行ってくれますし、イオン内なので気軽に来店できて便利です。

セシル
セシル さん

写真の現像で利用しています

イオンモール木更津店の2階に入っているフォトプリントのお店です。
デジカメやスマホで撮影した画像のインスタント現像や、大小のアルバム、フォトスタンドなども販売しています。アルバムはデザインが豊富で可愛いです(^^♪
他にもお気に入りの写真をマグカップやTシャツなどにプリントするサービスも行っており、イベントや結婚式の引き出物などにも利用できそうでした。

こちらのお店は
イオンモール木更津2Fに入っている
プリントショップです。

スマホ
デジカメの写真のプリントや
それに関する雑貨を
扱っているお店です。

ほかにもDVDのバックアップや
証明写真や音声映像のダビングなども
お願いできます。

Tシャツやマグカップ
トートバッグやフォトブックなど
記念になるものも作ってもらえます。

千葉県木更津市築地1−4

• イオンモール木更津から170m (徒歩3分)