ジェイティービーヒガシニホンツアーズ イオンモールキサラヅテン

JTB東日本ツアーズ イオンモール木更津店

あとむ
あとむ さん

店舗ならではのスムーズな対応

イオンモール木更津店に入っている旅行の申し込みなどが可能な代理店です。
コロナ禍の今でも、感染対策が取られた日帰りツアーや旅行パッケージが充実しており、お値段もリーズナブルなものから、高級旅館を楽しめるプランまで、幅広い商品が充実しています。
スタッフの方も希望に沿った商品をおすすめしてくれますし、ネットで自分で旅行プランや宿泊先を探すよりだいぶスムーズでした。

あっさむ
あっさむ さん

日帰りツアーもあります

イオンモール木更津店にある旅行代理店です。
さまざまな旅行のパッケージプランの申し込みの他、新幹線や飛行機、ホテルの予約など、色々な用途で利用ができます。
料金の目安とやりたいアクティビティなどを伝えると、おすすめの観光地なども教えてくれますし、友人や家族、恋人など、一緒に行く相手に合った宿泊先などもおすすめしてくれます。
今の時期はスキーツアーのパッケージも多く、わりとリーズナブルで利用しやすい印象でした。

種類豊富な旅行プラン

イオンモール木更津店内にある旅行代理店です。
豊富な旅行プランを取り扱っており、国内、国外のパッケージプラン、宿泊先、交通機関の予約など、個々に合った内容で予約、相談を行うことが可能でした。
国内プランは日帰りのツアーなどもあり、先日お店に立ち寄った際には子供が喜ぶイチゴ狩りのツアーなどもあり、お値段もリーズナブルなものから揃っていました。
旅行のリーフレットもずらっと並んでおり、ネットではわからない詳しい部分まで確認することができてよかったです。

セシル
セシル さん

スタッフさんが親切です

イオンモール木更津店に入っている旅行を扱う代理店です。
国内旅行をはじめ、コロナ前は国外旅行も充実していました。海外ブライダルのプランなどもあり、さまざまな用途ができます。
スタッフの方は親切で、希望していた旅行先の他にも、おすすめのスポットを教えてくれたり、ネットや雑誌では聞けないコアな内容も伝えてくれるので、旅行先でのプランが充実して、とても楽しかったです。

旅行の相談などで利用

イオンモール木更津店に入っている旅行代理店です。
2階フロアに入っており、国内、国外の旅行の相談、申し込みなどに対応をしています。
目的地が決まっていない場合でも、だいたいの予算とやりたいことなどをお伝えすると、おすすめの観光地を紹介してくれるので、フラッと話しを聞きに行くだけでも楽しいです。
旅行のパンフレットやリーフレットなども充実しており、夏休み、冬休みなどの長期休暇前には家族連れにおすすめのプランも充実していました。

旅行

こちらのお店は
イオンモール木更津2Fに入っている
旅行代理店です。

お店の前を通りかかると
たくさんのパンフレットが並んでいて
どれにしようかどこへ行こうか
目移りしてしまいます。

こちらの希望や予算を伝えると
お店のかたがいろいろ紹介してくれます。

親切に対応してもらえるので
わからないことなどなんでも
質問できます。

千葉県木更津市築地1−4

• イオンモール木更津から170m (徒歩3分)