モトヤワタトヨマル

本八幡・豊丸

おいしい

駅から近くて、とても美味しい料理を提供してくださるお店です。メニューは豊富ではありませんでしたが、厳選している感じがして良かったです。立地もよく料理も良いとおう非常に素晴らしいお店ですので、機会があればまた行きたいです。

駅から近いです。

JR本八幡駅の南口から歩いて2~3分のところにあります。

メニューはそれ程多くはありませんが、どれも美味しかったです。

平日の早い時間に行くと、飲み物が安いので、仕事帰りなどに行くとリーズナブルな価格で飲み食いが出来ます。

店員さんの元気が良いです。

雰囲気よし

本八幡駅(京成じゃないほうの)から歩いて2,3分の場所にあるお店です。

店の雰囲気は店員さんの元気もあって活気があるのですが、「大衆酒場」にありがちなガヤガヤ感ではないので居心地がいいです。

仕事帰りに仲間と行くのがオススメです。

広々として

元気のあるお店でした。
早い時間に行ったら飲み物が安かったりしました。
メニューはそんなに多くないです。
おでんや天ぷらが単品で頼めるのが嬉しいですね。
ただ何を頼んでも大根の量がすごく大根に飽きるぐらいでした。。
また前回来た時に美味しかった物を注文すると前回と違くなってたりと毎回変化があったりで味の安定はないですが。
駅から近いので行きやすいです。

新鮮で美味しい。

駅から徒歩2、3分です。
店内が広いのでも、席も多かったです。

海鮮居酒屋なので、刺身、焼き魚など、魚料理は美味しいです。
肉料理も美味しいです、
牡蠣の食べ放題もあつたので気になります。
ランチをやってほしいです。

おいしかったです

偶然見つけたお店でお刺身がとてもおいしそうだったので楽しみにしていましたがとても新鮮でおいしくて大満足です。お酒の種類も多く私の好きな海鮮料理がたくさんあってお酒もよくすすみました。落ち着いた雰囲気のお店でゆっくり楽しい時間を過ごすことができました。

駅から近い

海鮮系の居酒屋ですここでは、刺身など生もの以外にも煮魚や焼き魚、てんぷらなどもあります。また飲み会のコースなどありましたが、今回は単品で注文、金額も280円〜でぶりなど脂がのっていておいしかったです。またここのホッケは700円くらいでしたが実がふっくらして食べごたえありました。最後お茶漬け(500円)でしめるとお腹もあったまり落ち着きます。

千葉県市川市南八幡4丁目6−21

• 本八幡駅から140m (徒歩2分)