ヒロセイコツイン

ヒロ整骨院

楽になりました!

知人が先に通っていて、目に見えてみるみる改善していっていたので、何処に行っているんですか?と聞いて、紹介してもらいました。
怪我の治療とかではないので、こういう専門的な所へ行くのは対象外なのかな?と思っていましたが、そんなことはないですよと、親切丁寧に治療して頂きました。
途中途中で腕の長さや、身長が伸びたような体感がありました。頭も小さくなったり、その場で、あっ!変わった!と思うことが多々あり、不思議な感じですが、痛くなく、楽しみながら、楽になるという感じでした。
駐車場も広くて、明るく清潔感のあるお店というのも行きやすいので、健康維持の為にも、また伺いたいと思いますので、よろしくお願い致します。

面白い施術ですがオススメです。

体の症状をしっかり聴いてから施術をしてもらえました。電気をあてるのではなく、手技での施術でしたが、長らく調子が悪かった右手首の具合がよくなりました。時間はかかるとは思いますが、暫く通院して体を良くしたいですね。

頼りにしてます。

家事をしている時に 肩を痛めてしまい、腕が上がらなくなってしまい、見ていただきました。
痛みの原因を探って、適切な施術を してもらい、辛い 痛みから 解放されました!
感謝してま〜す。
いつも 頼りになる ヒロさん です!

ヒロ整骨院からの返信

ゲストさん投稿ありがとうございます。
痛みがあると日常生活もつらいので1日でも早く解放されるよう
今後もお手伝いさせてください。又のご来院をお待ちしております。

酷い腰痛が2ヶ月で完治しました!

患者の説明を聞きながら、全体のバランスを見て 全く痛みのない施術してくれるので、ストレスが無いです。私の場合は通うごとに確実に良くなっていきました。整形外科や他の整体院では治らなかったのに、とても不思議です。オススメします!

ヒロ整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
不思議とは最高の誉め言葉です。
患者様の悩みを解消できるよう精進してまいります。
ご来院をお待ちしております。

肩関節周囲炎症の痛みがとれた!

肩関節周囲炎症で、整形外科受診、薬も貼りくすり使用したが、夜間の痛みもあった(・・;)。接骨院で、電気療法も行うが、首あたりまで、浮腫(・・;)。しかし、ヒロ接骨院へ通院、痛み無し改善傾向。全身から診ての治療です。👋😃\(^-^)/。

ヒロ整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
症状がよくなり良かったです。身体は繋がっていますので肩だけ診てても改善しないケースが
多々あります。今後も精一杯施術していきますのでご来院お待ちしております。

肩の痛み

肩の痛みがほとんど無くなり、腕が上がるようになりました。1回の施術で、こんなに早く良くなるなんて、初めてで、びっくりしました。今までの整骨院では、電気をかけたり、マッサージをしてもらったりしても、良くなっている実感が、あまり持てませんでした。雑誌でヒロ整骨院の事を知り、家から少し遠い所でしたが、行ってみて本当に良かったです。

ヒロ整骨院からの返信

口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
その後肩の具合はいかがですか?
又のご来店をお待ちしております。

埼玉県比企郡鳩山町今宿532−7−1

坂戸駅からバス15分/県道171号ときがわ坂戸線 今宿交差点そば

• 今宿から140m (徒歩2分)