ミンナノモリセイコツイン ヤシオイン

みんなの森整骨院 八潮院

大柄&ひげがチャームポイント!優しい先生がお出迎えします

全身アプローチで楽になる

産後から乳児を連れて通っていました。子供に慣れた先生の奥様にあずけて安心して診て貰えたのが本当に助かりました。子供が幼稚園で転倒した事を夕方遅くに知り、腫れていたので駆け込んだ時も、すぐにギプスの様な固定板を用意して下さり翌日レントゲン取りに行く様、指示して下さいました(骨折でした)
そんなこともあって、痛みが出たり気になる所が出ると家族それぞれに受診しています。痛い箇所だけでなく、原因と改善点を解りやすく伝えてくれる事と、不調でも頑張らなくてはならない時に、行けば楽になる!がありがたくて通っています。院内は清潔で天井が高く開放感があります。

みんなの森整骨院 八潮院からの返信

ありがとうございます。また何か有りましたら、ご相談下さい。

とても楽になりました

膝の痛みでお世話になりました。
膝はもちろん良くして頂きまして、他にも最近こるようになった肩や腰も診ていただきました。
背骨を伸ばしてから肩や腰をほぐしてもらって膝の痛みのポイント等も丁寧に説明して頂きました。
施術が終わって膝を曲げ伸ばしするとだいぶ動きが良くなってましたし、何より肩が軽いのに驚きました。
こんなに違うんだと感動しました、また伺います、ありがとうございました。

みんなの森整骨院 八潮院からの返信

ありがとうございました。またのご来院お待ちしております。

ここ以上にアットホームな整骨院はない

妊娠後期からお世話になっています。
同じ場所を施術するにしても色んな方向からアプローチをしてくれて、家で出来るケアや簡単な運動のアドバイスもくれます。
1歳の息子を連れて行けることもとてもありがたく、先生のご家族も(院内にいる時は)息子と遊んでくれるので、息子は親戚並みに先生一家が好きです。
また院内もお子さんの絵や写真がたくさん飾ってあったり、お子さん達と学校とか色んな話をしたり、色んな方向から癒しと元気をもらえるパワースポットです。

みんなの森整骨院 八潮院からの返信

いつもありがとうございます。こちらこそ、癒されてます。
また、お待ちしております。

体がらくなりました!

じょんのびさんには前からお世話になってます。
院内はとても綺麗で落ち着く雰囲気です。
よく首のこり、腰痛があり施術をして頂きます。すごく体が楽になり助かってます。
施術後の体の軽さ、楽さで体の調子が整います。
是非オススメです!

みんなの森整骨院 八潮院からの返信

いつもありがとうございます。またお待ちしております。
お大事にしてください。

整骨院

最寄の八潮駅から徒歩で少し歩いたところにある整骨院です。こちらはヤオコーというスーパーの敷地内にテナントとして入っていますので、駐車場もかなりの数あります。段差で転んだ子供を連れて行きました。挫いたようでそのことを先生に伝えました。腫れていたので処置をしていただきました。初めはびくびくしていた子どもですが、しっかり先生の話を聞いていましたし、子供でもわかるように説明していたのでかなり丁寧な先生でした。

埼玉県八潮市大瀬5丁目1-7

八潮駅南口より徒歩4分/ヤオコー八潮店駐車場内

• 八潮駅南口から200m (徒歩3分)