フルバリ
グルメその他
カレー屋さんにしては珍しく(失礼)、派手な外装とメニューというものがなく、ひっそりと佇んでいるのが逆にインパクトがありました。サグチキンカレーはたくさんのほうれん草を丁寧にペーストされていて、口当たりなめらかなカレーでした(美味しい)。
谷塚駅から徒歩で4分くらいのところにあります。 店員さんは現地の方々で雰囲気バッチリ。料理もバカでかいナンが振舞われます。 しかもランチはナンがおかわりできます。 大分大食いの方でも満腹になるレベルなので追加する時は注意した方がいいですよー。
店員さんはインド?の人でしたが接客は気の利いた感じで良かったと思います。カレーの味はおいしいし、ナンがとにかくでかい!食べ応えはバツグンです。駅から比較的近い所にあるので行きやすいのもいいと思います。夜よりランチのほうがリーズナブルでナンをおかわりできます。
草加駅の東口側です。 徒歩数分で着きます。 インドカレー店っぽい外観なのですぐわかると思います。 ランチは日替わりと数種類の定番カレーがあり、1種か2種にするかのセットで注文する。 グラスビールもあるのでセットにプラス200円で付けられます。 辛さも選べるし、ライスかナンも選べます。 私はキーマカレーを食べましたが 美味しかったです。
オーダー花屋、花の教室、コミニティカフェをお探しの方は是非ご覧になって下さい。20年以上の実積有