上尾ショーサンプラザのとこのサンマルクカフェに伺いました。早速この冬の新作のプレミアムチョコクロハッピークリスマスぴすたちおショコラツリーを頂きました。冬ってピスタチオなんですかね?この包み紙も緑でクリスマスカラーですが、クロワッサンにちりばめられてるピスタチオの緑もあって、すごいクリスマスツリーっぽい見た目になってました!豪華ですね。そしてコーヒーと合いますね。実は真っ赤なお鼻のトナカイメープルスムージーも飲んだんですがベリーを鼻にみたててあるのがかわいらしいです。それにメープルスムージーって珍しいですよね、こちらもおいしかったです。
イトーヨーカドーの中にあるサンマルクカフェ
イトーヨーカドーの中にあるサンマルクカフェです。クロワッサンがとても美味しいです。冷たいココアがおすすめです。イトーヨーカドーの買い物ついでに、歩き疲れて休憩に利用するのも良いかと思います。店員さんの応対も満足です。
イトーヨーカドー1Fにあるベーカリーカフェです。
店内は広くてテーブルやカウンター席が沢山あります。
薄暗い照明なので、落ち着いて珈琲を飲みながら音楽が聴けます。
珈琲の味は普通で275円です。
老若男女利用していて、年配のご婦人には、パスタが人気のようです。
サンドイッチもありますが、いつも時間がたっているのか少し硬いのが気になりました。
上尾駅西口から直ぐのショーサンプラザの1階にある店舗です。
店内は広く、カウンター席も外壁(ガラス張り)沿いに何席もありゆったりとしています。平日の日中は余裕で座れると思います。
パフェもたくさん種類があります。サクサクしたクロワッサンも美味しいです。
上尾駅西口のイトーヨーカドー1Fにあり、アクセスがいいです。
買い物後にも寄りやすく、何よりサンマルクカフェはチョコクロ以外にもいろいろな種類のパンやサンドイッチを食べることができます^ ^
ここは店内も広いので、回転も悪くないかと。
1人席も多いので、入りやすい店舗です!
- 上尾駅 から140m (徒歩2分)
- 上尾駅西口から220m (徒歩3分)