ビバモール

休日に買い物へ出掛けたさいに立ち寄らせて頂きました。
ビバモールの中に入っているパン屋さんです。
種類豊富にパンがあり、日替わりでお得に購入出来るパンがあります!
本日はチョコレートのパンでした!
甘いパンからお惣菜パンまでありますのでランチにもお勧めです。

なむー
なむー さん

目移り

ビバモールにあるベーカリーで、直ぐ隣が広々としたフードコートになってます。

買ったパンをこちらで食べられます。

108円均一のパンが、目移りするくらい種類があります。

中でもあんパン系とふわふわ系のパンが好きです!

沢山の種類

さいたま新都心と与野駅の間にあるビバモールの3階にあるパン屋さんです。

全品108円で販売しており、かなりの種類があります。全品目食べ尽くすのは大変だと思うくらいです。
パンが焼きあがるど、ベルで焼き立てパンが出てくるお知らせもあります。

見切り品は夕方、ビニール袋にいくつかパンが詰まった物が安く売られます。お得です!

衝撃的な値段

さいたま市 新都心(南)交差点横のスーパービバホームの2階にあるフードコート内にあるパン屋さんです

店内は広くパンの種類も豊富で、購入後併設のフードコートで食べることもできます

5個購入したのですが総額540円です
サンドイッチや食パンその他幾つかのパンを除いて1個108円です
他の店なら250円位しそうなダークチェリーデニッシュなど衝撃的な値段です
パンの味も美味しいです

均一パン屋さん

さいたま新都心ビバホームのモール内にあるパン屋さんです。
こちらはほとんどのパンが108円という均一パン屋さんです!(一部違うものもあります)
サイズで調整など工夫もありますが、それでもとってもコスパがいい!!
もちろん持ち帰りでもいいですが、イートインコーナーも広く飲み物も充実しているのでちょっと一息という時に便利です。

リナックス
リナックス さん

さいたま新都心

ビバモールさいたま新都心の中にあるパン屋さんで、大きな施設の中にあるのでイート院スペースも充実していてそこで豊富な種類のパンを食べることも出来ます。イートインでは飲み物も充実していて暖かい飲み物や冷たい飲み物もバリエーションがあって、パンに合った飲み物を選ぶことが出来ます。パンの値段が安いのも良い所ですね。

埼玉県さいたま市浦和区上木崎1丁目13-1

• 与野駅東口から490m (徒歩7分)