スーパービバホーム サイタマシントシンテン

スーパービバホーム さいたま新都心店

広かった

すっごい広くってびっくりしました。
3階まであるんですけれど(そこから上は駐車場になってます)、スペースをふんだんにつかって、大型商品もおかれていて見て回るだけで楽しかったです。
駐車場も時間内なら無料なのが嬉しかったです

工具からペット用品まで

さいたま新都心のすぐ近くにあり、店舗が大きいので遠くからでも目立ちます。
店の面積が広いので商品数が多く快適にショッピングを楽しむことができます。意外とペット用品が充実していて、以前メダカを購入させてもらいました。
購入した商品のを入れておけるロッカーもあるので重いものを購入した後でも引き続きビル内の他の店に行くことも可能です。

広くて快適な買い物が出来る

車でも行きやすいし、与野駅からも徒歩10分程度で行けます。店内はゆとりある広さで、とても見やすいです。
散歩感覚で行くのも楽しいかもです。
小腹が空いたら、ちょっとした軽食できる店も店内にあるし、楽しめます。
日用品の買いだめとか、アウトドア系の道具とか、たまに利用しています。
必要な時があれば優先して此処に来ているので、オススメです。

広い!!

浦和にあるスーパービバホーム さいたま新都心店です。
地域最大規模といっても過言ではないホームセンターです。
1階は本職の人も唸る品揃えの工具・資機材がたくさんあります。
ネジ1本、ナット1つからばら売りで買えるのが魅力的!
2階は一般家庭向けの家具・文具・生活雑貨などいろいろあります。
いろいろ見てるだけでも楽しいです。

日用品から木材まで揃います!

店内はとてと広く品揃えが豊富です。
DIYに使える木材の種類がとてもたくさんあり、好みの大きさに切って購入することが出来ます!
使いたい分だけ、使いやすいサイズで細かく切って頂く事が出来ましたので使用しやすかったです。

広くて品ぞろえも豊富です

集配局であるさいたま新都心郵便局の真正面(お向かい)にあるお店です。広いし、店内も綺麗で、品ぞろえも豊富でした。園芸用品の手袋やツバの広い帽子を買いにいったんですが、欲しいものがちゃんとそろってよかったです☆

広い

さいたま新都心駅と与野駅の間くらいにある大型店。ゆっくり見ていると丸一日かかるのでは?と思うくらい広く、品揃えが豊富。お店的には満足ですが、駐車場の発券機の位置というか駐車場のつくりが気になります。平日は問題ないが、土日の混雑している時は凄く無駄な渋滞が多い気がします。

広いです!

こちらは与野駅近くで国道17号線からほど近いビバモール内にあるスーパービバホームさんです。一階は資材館で二階は生活館になっています。生活館の入り口にはペッパー君が案内をしてくれます。話しかけてみると答えてくれるので楽しいですね!
店内はとてもとても広いので見て回るのが楽しいです!もう年始のお正月用のお餅などが置いてあったので見ている人もちらほらいました!駐車場も職人さんの場合はただらしいので職人の方にもおススメです!

いつもお世話になっております。

職場の近くにあるホームセンターのため、文具などがなくなってしまったときに即座に利用させていただいております。

店員さんの対応も良く、欲しいものが手に入るのがおすすめポイントですね☆

自転車も利用しているため、修理の際にも多く利用させてもらってます。
いつもありがとうございます

駅からも近くて便利!

ホームセンターって駅からすぐ行けるところにあるようでなくて、ちょっと困っていました。
ついに便利な場所に、しかもスーパー!ビバホームができました。
さいたま新都心と与野の間くらい、まあちょっとは歩くのですが、新都心の通路でいけるので苦ではありません。
本当に広いし品ぞろえもすごい!1日中ぶらぶらできます。
建物自体はモールのようになっていてスーパーや飲食店などなどいろいろなお店がはいっていているのでとっても便利です。

スカラベ
スカラベ さん

広大なスペース!

広大なスペースのホームセンター。
生活用品と資材系のフロアが分かれているので、ゆったりお買い物できめす。
お昼の人気番組も何度かロケに来ていて、そこで扱った商品は特集コーナーにまとめてありました。わかりやすくて良いですね。

埼玉県さいたま市浦和区上木崎1丁目13−1

• 与野駅東口から490m (徒歩7分)