ショウカンジセッコツイン

正観寺接骨院

夫婦でお世話になっています。正...

夫婦でお世話になっています。正観寺接骨院は、年中無休で夜遅くまで受付しているので、とても助かっています。予約も出来るので、忙しい方には特におすすめです。先生方もとても優しくて、体も心もほぐしていただきリフレッシュしています。

正観寺接骨院からの返信

カナイコ様 投稿ありがとうございます。全力でサポートさせていただきます!今後ともよろしくお願いします!

いつもお世話になっております

とても綺麗で、優しく面白い先生ばかりで
家からも近いので、高校の練習が終わってからでもかよえるのでとてもよいです。
これからもお世話になるので今と同様に良い先生方にずっといてもらいたいです。
近くにこんなの良い接骨院があるので、とても嬉しいです。

正観寺接骨院からの返信

ありがとうございます。スタッフ一同これからも良い対応を心掛けていきたいと思います。今後ともよろしくお願いします!

マジでイイ!

正観寺接骨院は夜おそくまで開いているのでマジ助かってます!
ここに通ったら体が超イイ感じ!!
スタッフもカワイイし、先生たちも面白い!
回数券もあってお得!何度でも通ったら調子が良いのがマジでわかる!
最高の接骨院だと思う!

正観寺接骨院からの返信

ありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

tensk378
tensk378 さん

正観寺接骨院に通ったらどんどん調子が良くなってきました!
夜おそくまでやってくれてるんだからもっと早く通えば良かったなぁ
先生たちも優しくて楽しいので安心です☆
駐車場も広いし、待合室も広ーい。
回数券もあってお得ですよ(*^o^*)

正観寺接骨院からの返信

投稿ありがとうございます。これからもスタッフ一同良い対応を心掛けていきたいと思います。またよろしくお願いします。

正観寺接骨院最高でーす!

正観寺接骨院に通ってすごくからだが楽になっています‼
マッサージを念入りにしてもらい電機を当てて最後にはKTテープもはってもらえまーす!
それに
外にはなんと、バスケットゴールが置いてありいつでもバスケットができます❗

ぜひ一度行ってみてください❗

正観寺接骨院からの返信

高評価ありがとうございます!これからもサポートさせていただきます。よろしくお願いします。

最高です!

正観寺接骨院は院長をはじめ
スタッフの方々が非常に明るい!
将来有望な高校生をバイトでやとい
人材育成にも力をいれている。
エステにも力をいれていて老若男女とわず誰でもきやすい接骨院だと思います!
私はEMSをやって腹筋を鍛える事に励んでいます!
みなさん是非正観寺接骨院に行ってみて下さい!!!

正観寺接骨院からの返信

コメントありがとうございます。筋力トレーニングのお手伝いをさせていただきます!今後ともよろしくお願いします。

EMS最高!

楽して痩せられるという事でEMSデビュー!まだ始めたばかりなので効果はわからないけど、これだけで痩せられたら最高♪なかなかお腹キツイけど頑張ってみたいと思います!
院長がなかなかのドSで電気が強いです(笑)

正観寺接骨院からの返信

コメントありがとうございます。ダイエットのお手伝いをさせていただきます!よろしくお願いします。

試合前のテーピング。

バスケットをしています。試合の朝にテーピングしてもらっています(^ ^)朝早くから対応してくれるので、助かります。
トレーナーをやってる先生がいるので、安心出来ました。
試合前後のメンテナンスお願いします。

正観寺接骨院からの返信

ありがとうございます!時間外でも対応できますのでお気軽にお問い合わせください。

からだスッキリ☆

正観寺接骨院♪
家族で通っています♪
電気でカラダ♪スッキリです♪
マッサージとても気持ち良いです♪
先生達とても楽しい方です♪
トークも盛り上がりまーす♪(*^O^*)
試合前にはKTテープ貼ってもらえます♪
とても楽になりまーす♪

正観寺接骨院からの返信

ありがとうございます!今後もしっかり対応させていただきます。よろしくお願いします。

マッサージが最高!

スタッフの皆さん若くて優しくて、診察や施術なども丁寧で、上手で、オススメです!
マッサージはほんとに気持ちよくて、1回受けただけで体がすごく楽になります!
設備も新しいものがたくさん備わっていて、院内も綺麗で快適です!

正観寺接骨院からの返信

投稿ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

よかった!

交通事故でむち打ちになり通っていました。整形外科と提携していて、紹介状もすぐに出してくれた。休みも無く、夜遅くまでやっていて通いやすかった。
事故に詳しい先生だったので、正観寺接骨院でよかったです。
また行きます。

正観寺接骨院からの返信

投稿ありがとうございます。また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。

明るい!

スタッフさんが明るく面白くて通いやすいです!
またスタッフさんが色々話しかけてくれるので自分のことを素直に話しやすくていい信頼関係が築けると思います!
スポーツをして怪我した時も日常動作の中で怪我をしたり、痛めてしまった場合でもしっかり対応してくれて安心できます!